恐怖情人太母湯!開車撞她家門…撂狠話「嗆殺全家」 前女友被弄到崩潰

記者李欣憘/綜合報導

屏東一名林小姐日前PO文指控,媽媽的前男友因為不滿分手,竟然多次找上門,先是開車衝撞住家鐵門, 把阿公阿嬤嚇壞了。 甚至在凌晨時跑來潑漆洩憤,地上的紅漆都還沒乾,甚至揚言要殺她全家,讓一家八口,連同阿公阿嬤都活在恐懼當中,深怕對方來縱火燒房子,先前申請保護令也沒被核准,直到案件曝光,林小姐的媽媽才終於拿到暫時保護令。

▲恐怖情人該怎分辨?高嘉瑜遭男友猛毆,專家揭「4特徵」。(示意圖/翻攝自pixabay)
(示意圖/翻攝自pixabay)

林小姐家人驚恐的表示:「一家人連我女兒都不敢進出,躲起來,一共八口人,我們就擔心,怕說他如果來潑汽油燒,我們一家人都跑不掉,我們是怕這樣,連這次就三四次了三四次了,之前還有撞破玻璃(最早是玻璃)。」

林小姐把事件PO上網,說這名屏東萬丹的孫姓男子是媽媽的前男友,雙方在去年12月底分手,結果引發男子不滿先是開車衝撞鐵門,4日凌晨又到前女友家潑漆,甚至放話要殺全家,被害人擔心家人被波及,申請緊急保護令。但是先前申請保護令未獲核准,直到案件曝光,林小姐的媽媽才終於拿到暫時保護令。

屏東分局分局長方秋梅表示:「因分手及金錢問題,再次發生糾紛,該男子開車衝撞當事人家門,保護令已經今天核發。」

現在暫時保護令拿到了,前男友被限制不能靠近被害人住家100公尺,讓林小姐一家人終於能遠離恐怖情人,暫時能鬆一口氣。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
古道驚悚3屍案!他「嘴叼香菸」詭掛樹上 失蹤情侶檔「成吊掛雙屍」死在200m外樹林
快訊/以為沒人在!高雄男下車買便當…下秒老闆遭大貨車輾死

相關文章

分享