臥龍洞吊掛3屍案超詭異!搜救員拖出情侶檔遺體…傻眼:10年前也救過他們

記者王靖淳/綜合報導

嘉義一名32歲的范姓男子於跨年當天被人發現倒吊陳屍在臥龍洞古道,然而,警方也在調查時發現,與范男同行的郭姓及王姓情侶檔也隨即失蹤。對此,在警方連夜的搜尋,最後也在今(4)日時尋獲情侶檔的遺體。然而,死者王女的母親也透露,女兒及男友郭男早在10年前時就在此處失聯,未料竟陳屍於此。

埔里男與情侶檔友人均淪為吊掛屍。(圖/中天新聞)
埔里男與情侶檔友人均淪為吊掛屍。(圖/中天新聞)

據悉,范姓男子決定從嘉義前往南投縣埔里鎮工作,並與友人郭姓男子及其女友王姓女子一同在外合租房子,未料,卻在上個月31日時被人發現陳屍在位於南投縣埔里鎮的「臥龍洞」古道秘境中,成為一句懸吊的屍體。然而,當警方也在調查此案時發現,與范男同行情侶檔友人隨即失蹤。

對此,最終警方也在今(4)日時將失蹤的情侶檔給尋獲,並且發現,兩人陳屍在距離范男遺體約200公尺處,同時也見到,兩人的死法也和范男一樣同為吊掛身亡。然而死者王女的母親也淚訴表示,女兒早在10年前時就曾與郭男一同在臥龍洞一帶山區迷路,沒想到最後竟被發現陳屍於此,而她也為此感到相當痛心。

此外,警消人員也表示,在10年前就已救過該隊情侶檔,目前將會持續調查此案,詳情肇因還有待後續釐清。

【更多中天快點TV報導】
臥龍洞吊屍案…尋獲失蹤男女「在200m被發現」 警消嚇傻:一樣吊掛慘死!
失蹤情侶找到了!南投古道吊屍懸案…尋獲「1男1女離奇吊掛亡」
埔里男淪古道吊屍!高大成點「口手都有菸像祭拜」:恐是遭他殺

相關文章

分享