榮獲金馬影帝卻終身未娶?她曝「陳松勇不婚內幕」驚呆全場:其實曾和20多歲的嫩妹交往…

記者古靜兒/綜合報導

金馬影帝陳松勇在去(2021)年12月17日病逝於桃園長庚醫院安寧病房 ,享壽80歲,令影劇界人士與粉絲都深感不捨,沒想到日前舉辦告別式時卻意外引起「財產紛爭前哨戰」,只因陳松勇二弟突然現身表示遺囑內容,包括財產分配都沒有通知他,事實上,陳松勇隻身一人多年未娶,而照顧他長達8年的印尼看護透露陳松勇已把部分財產留給她。對此,資深媒體人陳玲玲就在節目上曝光陳松勇的戀愛史,更透露對方終身不婚的原因,引起一片熱議。

陳松勇生前已在律師公證下立好遺囑。(圖/翻攝自FB)
陳松勇生前已在律師公證下立好遺囑。(圖/翻攝自FB)

陳玲玲日前在節目《新聞挖挖哇》表示,陳松勇其實在40多歲時曾和一名20幾歲的女友交往,但後來卻因雙方個性不合導致分手收場,自此之後就再也未見陳松勇有過任何緋聞。陳玲玲指出,陳松勇曾在受訪時吐露,一開始踏入演藝圈時既沒錢又沒名氣,因此也未曾鼓起勇氣追求喜歡的女生,後來酬勞入帳時,陳松勇又擔心,「是為了他的人呢?還是為了他的錢?」最後習慣一個人的生活後,也放棄了結婚的念頭。

陳松勇因病離世,享壽80歲。(圖/中央社)
陳松勇因病離世,享壽80歲。(圖/中央社)

主持人鄭弘儀也表示,資深歌手沛小嵐曾提及,自從老公馬如龍過世後就沒有再見過陳松勇,回憶起最後一次與陳松勇見面的時候,是老公馬如龍回診時在醫院和陳松勇相遇。沛小嵐表示,當時馬如龍看見陳松勇到醫院看診手上還拿著一瓶酒,疑惑直呼:「你來醫院還帶一瓶酒?」然而對方竟回應道:「我現在是來到櫃檯才喝的,我剛剛在醫生面前沒有喝,是給他面子了」,沒想到這番逗趣對談竟成了沛小嵐、馬如龍最後一次和陳松勇的聊天。

【更多中天快點TV報導】
陳松勇告別式淪「財產分配前哨戰」?二弟突現身「慟喊阿兄」 看護傻眼:8年來沒看過他
小24歲美妻「想再生虎子」!許效舜曝「睡前看到曖昧笑容」都怕爆 背後原因藏洋蔥

相關文章

分享