于北辰退黨「秒挺林靜儀」!昔日影片被挖出…他大談「統一是中國人要過好日子」

記者陳彥鈞/綜合報導

退將于北辰日前宣布退出國民黨,並在政論節目力挺台中市第二選區立委補選的民進黨候選人林靜儀,但于北辰過去力挺「兩岸統一」的影片在近日被翻出,讓人質疑林靜儀是否也支持兩岸統一的立場?

于北辰數年前曾接受《深圳衛視》的節目專訪,他在節目中說,統一不是一個口號,統一是所有中國人要過好日子。(圖/翻攝自一點資訊官網)

于北辰數年前曾接受《深圳衛視》的節目專訪,他在節目中說,統一不是一個口號,統一是所有中國人要過好日子,所有中國人要強起來,在世界上走起路來,人家都是非常景仰、非常佩服,這是所有中國人要爭取的。

退將于北辰日前宣布退出國民黨,並在政論節目力挺台中市第二選區立委補選的民進黨候選人林靜儀,但于北辰過去力挺「兩岸統一」的影片在近日被翻出。(圖/翻攝自一點資訊官網)

于北辰去年12月31日在臉書發出聲明,表示正式退出國民黨,割捨36年黨齡的他,更說出「有深藍人士要求桃園市邱主委立即開除我的黨籍」,因此這讓他毅然決然地選擇離開,當天晚間于北辰也在政論節目公開力挺林靜儀。

【更多中天快點TV報導】
于北辰退出國民黨挺林靜儀!彭文正分析退黨內幕…坦言「敵我意識很清楚」
軍系票跟著走?于北辰退國民黨「秒挺林靜儀」 他曝1關鍵揭真相:完全沒影響
于北辰退黨倒戈!立馬錄影挺綠營林靜儀:「她不因我是國民黨不理我」

相關文章

分享