男星吃非法壯陽藥!前妻痛揭出軌 爆再婚小22歲「國民美少女」

社群中心/綜合報導

61歲日本男星船越英一郎於2017年,被大4歲前妻松居一代無預警踢爆吃威而鋼、出軌,形象毀於一旦。事隔4年多,近日被日本媒體爆料與小22歲的女星松下萌子熱戀中,去年聖誕節和跨年夜都和對方甜蜜共度,而松下萌子日前外出時被跟拍,左手無名指上戴著亮眼鑽戒,貌似要與船越英一郎進入人生下一階段。

船越英一郎被爆與小22歲女星松下萌子熱戀ing。(圖/翻攝自船越英一郎官方網站/松下萌子IG)
船越英一郎被爆與小22歲女星松下萌子熱戀ing。(圖/翻攝自船越英一郎官方網站/松下萌子IG)

船越英一郎曾在日劇《黑暗中的十個女人》中飾演風流的電視劇製片人,除了自己的妻子外,還擁有九個情婦,潑辣劇情掀起熱議。未料戲外的他也做出「出軌」行為,與船越英一郎結婚長達17年的松居一代,控訴他使用非法2倍強效威而鋼、偷情等醜聞,讓他形象重創。

「全日本國民美少女」出身的松下萌子年僅14歲就出道,曾客串知名電影《令人討厭的松子的一生》,2013年以「Moeco」名號在藝術圈頗受矚目。據日本媒體《NEWS postseven》報導,船越英一郎和松下萌子是在節目上認識,而女方友人透露兩人是在去年夏天開始交往,也對於他們之間表示「雙方都有一定的年紀了,一定是討論過後決定要再婚的吧,戒指就是證據了吧」。

【更多中天快點TV報導】
▲張庭林瑞陽慘遭封帳號!她點名「11位藝人」恐遭牽連 名單驚見林志玲、羅志祥…
▲許瑋甯藏不住愛意!婚後首曬「阿成視角」照 上萬網友暴動求同框
▲李李仁、陶晶瑩再飛美國!剛返台「連發2文淚曝心聲」:一切都是不得已…

相關文章

分享