尪車禍離世…女歌手曝被綠一幕:小三沒穿內褲「跪雙腿邊」慘死!

記者張立人/綜合報導

台語歌手李素專從選秀比賽中出道後,便被唱片公司挖掘,發行專輯並成為當紅女歌手。但她在感情、婚姻路上並不順遂,過去丈夫在結婚期間與勾搭小三,後來在與小三在車上纏綿時,不慎發生車禍死亡,讓她十分傻眼。

李素專表示,在成為歌手發跡前,曾做過成衣、檳榔等行業,後來才因緣際會踏入演藝圈。她透露,在年輕時曾有過一段婚姻,當時與丈夫如膠似漆,相當甜蜜。由於李素專擅長賺錢,家庭重擔頓時落在她的身上。而丈夫卻在此時沉迷賭博遊戲,甚至成為大家樂組頭,最終欠下400萬元的債務。由於受制於人,丈夫開始在八大場所與各界人士應酬賺錢,也因此認識了後來的小三。

李素專透露,丈夫曾因與小三纏綿導致車禍死亡。(圖/翻攝自李素專臉書)
李素專透露,丈夫曾因與小三纏綿導致車禍死亡。(圖/翻攝自李素專臉書)

某天,李素專接到來自小三的電話,雙方溝通之下,由李素專要求對方離開,因為家中還有3名幼子。但小三卻大打悲情牌,表示自己被騙,不知道男方是有婦之夫。李素專後來告訴丈夫,丈夫卻不願處理,讓她痛心不已,決定搬離住處、訴請離婚。後來,李素專接獲丈夫車禍離世的消息,意外得知丈夫遺體被發現當下,穿著長裙的小三正倒在丈夫腿邊,內褲也沒有穿好,疑似駕車纏綿不慎失事,讓她相當傻眼。如今,李素專仍持續擴展音樂事業,並時常和粉絲分享生活點滴、參與公益表演,持續為社會發聲、歌唱。

【更多中天快點TV報導】
榮獲金馬影帝卻終身未娶?她曝「陳松勇不婚內幕」驚呆全場:其實曾和20多歲的嫩妹交往…
小24歲美妻「想再生虎子」!許效舜曝「睡前看到曖昧笑容」都怕爆 背後原因藏洋蔥
小S逼問與修杰楷的夫妻情事…賈靜雯想歪遭虧「妳腦袋很dirty耶」

相關文章

分享