王力宏想「開直播澄清」收手!工作人員幫叫屈「李靜蕾沒證據」:她太偏激

記者李欣憘/綜合報導

(合成圖/翻攝自臉書、IG)
(合成圖/翻攝自臉書、IG)

日前,一名自稱是王力宏工作人員的網友,在微博發布了一篇長文, 稱李靚蕾其實手上根本沒有王力宏的出軌實證,且王原本打算親自開直播澄清,但認為李靚蕾個性太偏激,擔心如果真的反擊,會傷害到自己的孩子, 「但是王確實一直覺得李是一個很偏激心理有些問題的人,他覺得她已經毀掉了他,如果他繼續撕破臉也揭穿她毀掉他的話,他怕李帶著孩子做出一些過激舉動,比如帶著孩子跳樓什麼的。」

(圖/翻攝自微博)
王力宏(圖/翻攝自微博)

因此,王力宏才決定暫退演藝圈3至5年,希望透過時間來解決,此外,工作人員更提到,其實李靚蕾手上並沒有王力宏出軌的實證,否則只要告上法院,絕對就能分到更多財產,「可是她並沒有,是因為她不想給法院麼(嗎)?是因為真的沒有而已。」

而關於財產的部分,網友則指出李靚蕾聲稱沒有要贍養費沒錯,但其實2人早就在紐約就簽妥了離婚協議,同意財產對分。

至於王力宏為何未在第一時間出面說明,網友則說因為有人建議王回台灣與李當面協商,導致處理問題的黃金時間他都在機場與去酒店隔離途中,自己一個人,身邊沒有工作人員可以協助處理,等到能與團隊碰面討論,已為時已晚。

而就拒接電話一事,網友則反駁稱2人一直都保持聯絡,且每次雙方聯繫時王力宏都有錄音的習慣,只是李靚蕾當天是利用他們平常不慣用的通訊軟體聯繫,因此王力宏沒準備好才沒接到,沒想到之後卻拿來被大做文章。

自稱是王力宏工作人員的澄清文(圖/翻攝自微博)
自稱是王力宏工作人員的澄清文(圖/翻攝自微博)

截至目前為止,王力宏公司宏聲對於陸網瘋傳的澄清聲明暫未回應。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
「蕾宏之鬥」還沒完?王力宏表叔突發文「感慨人言可畏」 陸網一面倒力挺

相關文章

分享