拍8點檔不會台語!《天之嬌女》女星親吐:我哭了好久

社群中心/綜合報導

32歲藝人曾智希在《天之驕女》裏頭飾演雙胞胎姊妹高仁芯,演技精湛而知名度大增,私下的她時常在社群平台分享生活、也會與粉絲互動,個性相當親民。日前迎接新年,曾智希有感而發於社群上談起出道經歷,「每當我習慣一個身份時,突然來的機會都會讓我措手不及」,但每次挺過來的她越來越有自信,並向自己喊話「2022我也已經準備好了」。

曾智希透露自己接觸新領域時都會自我懷疑。(圖/翻攝自IG)
曾智希透露自己接觸新領域時都會自我懷疑。(圖/翻攝自IG)

曾智希於IG分享自己的出道以來的心路歷程,談及一開始接觸演藝圈,是從模特兒開始,而後被通知上綜藝節目,接著是節目班底、主持、演員等,曾智希表示「我的演藝生涯一直被打破舒適圈,沒錯就是『被』。」透露自己每跨足新領域時,都因自信不足而哭了許多,當時被通知出演《天之嬌女》時,她說:「我哭了好久因為我覺得我沒演過戲、台語不好。」

曾智希表示自己每次在突如其來的機會下,「我就會開始陷入無止盡的自我懷疑」。不過在獲得觀眾肯定,以及熬過來之後,曾智希感概的感謝粉絲、以及為她造橋鋪路的經紀人等。面對皆是挑戰的2021年,曾智希對自己更加有自信,「不管是什麼新的挑戰 我都不會哭了,因為我知道我可以」。

【更多中天快點TV報導】
▲張庭林瑞陽慘遭封帳號!她點名「11位藝人」恐遭牽連 名單驚見林志玲、羅志祥…
▲許瑋甯藏不住愛意!婚後首曬「阿成視角」照 上萬網友暴動求同框
▲李李仁、陶晶瑩再飛美國!剛返台「連發2文淚曝心聲」:一切都是不得已…

相關文章

分享