奴才揹上身帶出門兜風…一上腳踏車柯基「眉頭皺起」超驚慌:放我下來啊!

社群中心/綜合報導

大家自認為自己騎腳踏車的技術好嗎?近日日本有一名飼主Aniota心血來潮想要騎個腳踏車,也想順便帶自家的愛寵出去兜風,可見他把柯基揹在背上,但柯基的表情卻露出一臉超害怕的神情,照片一出也讓網友笑翻。

奴才騎腳踏車載牠,柯基一臉超害怕。(圖/翻攝自Twitter/@anime_deeplove)

從飼主Aniota分享的照片可見,近日他趁天氣好想出門騎腳踏車,而因為也想讓愛寵柯基出門吹吹風,便把牠揹在了身上,然後再騎上腳踏車。飼主想說趁出發前跟愛寵來張有愛的合照,沒想到卻看見身後的牠擺出一臉恐懼的眼神,兩顆眼睛睜地大大的,眉頭似乎還皺了起來,讓飼主看了哭笑不得。

貼文曝光後也引來廣大迴響,網友紛紛留言表示,「這個臉是生無可戀的臉XD」、「牠心想:你的技術一定很差」、「這表情太好笑,一點也不信任飼主的意思」、「太可愛了啦」、「到底多害怕」、「放我下來阿」、「我要自己去,才不要讓你載我」。

【更多中天快點TV報導】
只會搞破壞!小屁貓「自嗨狂扯床單」 貓媽媽秒敲頭訓話…下秒乖巧鋪好網看呆
新年新髮色!女髮型師幫愛犬「全身染成紅橘色」超喜氣 網嚇壞:有安全嗎?

相關文章

分享