找不到愛貓超慌張…奴才床邊一瞥 驚見牠「捲軀卡床縫」超納悶:舒服嗎?

社群中心/綜合報導

有些動物都會有自己特別喜歡睡覺的地方,即便是擠到不行的空間,或許都會讓牠覺得非常舒適!近日有一名日本推特網友「@wakadanna_coo」分享愛貓「Shikiji(しきじ)」 的照片,可見他返家時一直找不到愛寵在哪裡,房間舒適的大床也沒找到,結果走到床邊,竟發現Shikiji卡在床緣。

愛貓Shikiji卡在床緣 。(圖/翻攝推特@wakadanna_coo )

近日日本有一名網友「@wakadanna_coo」在推特分享一張照片,可見他的愛貓Shikiji睡覺時不替自己找個舒服的地方休息,竟然把自己的小身體塞在枕頭和床板之間,整個身體呈現捲曲狀,雙手乖乖的交叉放在前方,睡得超級香甜,絲毫不受窄小空間影響, 逗趣畫面也讓飼主哭笑不得。

貼文曝光後也引來熱烈迴響,網友紛紛留言笑稱,「這樣會比較舒服嗎?!」、「好可愛!!」、「也太搞笑了吧」、「旁邊有大床不睡,竟擠在小角落,這隻貓貓太有個性!」、「我家貓咪也愛這樣!!」、「臉都擠成一團了哈哈哈哈」、「這樣睡得好嗎?」

【更多中天快點TV報導】
只會搞破壞!小屁貓「自嗨狂扯床單」 貓媽媽秒敲頭訓話…下秒乖巧鋪好網看呆
給我認真點!「主子液化塞水桶」緊盯奴才打掃 慵懶神情網笑歪:佛系監工

相關文章

分享