影/天降1台車!熟睡嬤家中遭「法拉利急速撞死」…驚悚畫面曝光:屋內爛成廢墟

記者陳冠萍/綜合報導

真的是天外飛來橫禍!一名82歲老奶奶在家中熟睡時,突然遭到一台闖入家中的法拉利衝撞,猛烈撞擊力重創老奶奶,導致老奶奶緊急送醫後仍宣告不治。相關消息一出後,引起許多人的熱議,警方也隨即介入調查;據目擊者所說,當時法拉利衝撞進屋時,是沒有煞車的。

法拉利衝進張老奶奶家。(圖/翻攝自「紅星新聞」微博)
法拉利衝進張老奶奶家。(圖/翻攝自「紅星新聞」微博)

綜合陸媒報導,事情發生在今年元旦(2022年1月1日)的大陸四川省達州市。當天深夜11時許,在家的82歲張姓老奶奶已經在一樓房間內熟睡;突然間,一輛高速行駛的法拉利衝進張老奶奶家中,導致張老奶奶腰椎和盆骨嚴重受傷,經送醫搶救後仍不幸逝世。

根據目擊者所說,當時年輕駕駛開著法拉利往屋內衝,過程中是沒有煞車的;還有人表示,當時張老奶奶家附近有人正在飆車,法拉利駕駛疑似煞不住,才會撞斷大樹後,衝進張老奶奶家,撞傷張老奶奶,害的張老奶奶不幸殞命。而法拉利撞進家中後,車輛前引擎蓋已撬開,後保險桿脫落,受損非常嚴重。

而張老奶奶孫子透露,這間房平時由張老奶奶一個人居住,當天發生事故後,剛好在樓上的親戚緊急報警,卻無奈送醫急救後,張老奶奶仍是死亡。目前警方已經介入調查,年輕駕駛也被逮捕。

【更多中天快點TV報導】
👉尪車禍離世…女歌手曝被綠一幕:小三沒穿內褲「跪雙腿邊」慘死!
👉做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風
👉臥龍洞吊掛3屍案超詭異!搜救員拖出情侶檔遺體…傻眼:10年前也救過他們

相關文章

分享