豪宅宵夜趴→武林大會!酒後口角「她遭亂刀削喉」 內湖2女1男慘濺血

記者易軍堯/綜合報導

三重1名男子領完58萬元現金後,遭人擄上車痛毆並丟包。(示意圖/翻攝自Pixabay)
台北市內湖區發生持刀械鬥毆事件。(示意圖/翻攝自Pixabay)

台北市內湖區今(5)日凌晨發生衝突鬥毆事件,地點位於行愛路59巷20弄內的某處高級豪宅大樓,警消人員接獲民眾報案後趕抵現場發現屋內2女1男身上均有刀傷,優先緊急止血包紮,同步送往醫院治療,至於衝突起因則仍待調查。

警方到場後了解,屋內受傷的3位民眾分別是屋主29歲吳姓男子,以及2名女性友人、34歲的許姓女子及23歲的顧姓女子,相約在吳男的住處吃宵夜打遊戲,因不知何故發生爭執、進一步演變成暴力衝突,至於報案者則是許女、顧女其中一人。

救護人員處理傷口發現,許女腰部、顧女頸部以及吳男的虎口都有粗淺刀傷,協助止血包紮後送醫治療,另外面對警方訊問雙方更是各執一詞,2女指控吳男持刀攻擊她們、才趕忙報警,吳男則聲稱2女合夥攻擊他,詳細情況仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風
臥龍洞吊掛3屍案超詭異!搜救員拖出情侶檔遺體…傻眼:10年前也救過他們
用「台灣開館」是錯誤!立陶宛總統認了「造成影響」 外交部急回應

相關文章

分享