嫩妹遭色大叔「壁咚亂摸」!噁喊「毛絨絨好可愛」挨告 下秒…怒秀男友照出櫃

記者樓冠陞/綜合報導

高雄有1名20歲的女子先前參加姊姊的生日派對,不料卻在進入包廂廁所時,遭到1名壽星男性友人尾隨「壁咚」,接著對方又一邊亂摸一邊噁喊:「妳的毛好可愛。」女子事後報警提告,不過男子辯稱自己是同性戀,絕無犯罪意圖。對此一審法官認為,男子應為雙性戀,故不採信其說詞,並依強制猥褻罪判處8月有期徒刑。

示意圖/pakutaso
高雄1名女子參加生日趴,竟遭大叔尾隨進廁所亂摸得逞。(示意圖/翻攝自pakutaso)

根據判決書,女子小可(化名)在2019年12月22日凌晨2時許,參加了大齡姊姊在三民區KTV舉辦的生日派對。由於小可年紀最輕、長相甜美,讓在座的1名大叔友人目不轉睛,多次上前攀談,甚至還說要帶她做生意、開開眼界,同時也讓小可對他卸下心防,熱情相待。

然而當小可離座進入包廂廁所後,正巧在門口遇到了大叔,對方謊稱外面大家在唱歌太吵,假借談工作為由,將小可留在廁所內聊天,並把門給鎖上。接著剛失戀的小可又向對方抒發自己的心情,不料大叔竟當場「壁咚」安慰,並強行抱著她,隨後又把手伸進她的裙內不斷亂摸其下體,嘴裡還說著:「妳的毛好可愛。」

事後小可嚇得衝出包廂大哭,經在場友人們詢問後才得知大叔的行為,儘管友人們嘗試在現場幫忙緩頰,不過小可仍決定報警提告。大叔在法庭上坦承,自己曾與小可在廁所獨處,但強調自己是同性戀,並公開自己男友的照片,事發當下完全僅有與對方純聊天,更因為飲酒過量而不清楚自己做了什麼。

不過一審法官審理後認為,大叔自承曾經有過一段婚姻、育有2個小孩,並在離婚後與1任女友交往9年,結果遭到背叛後再也不信任女人,這才決定踏入同志圈,因此法官不採信他的證詞,判處他8月有期徒刑。大叔上訴高雄高分院後遭駁回。還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
恐怖情人太母湯!開車撞她家門…撂狠話「嗆殺全家」 前女友被弄到崩潰
高雄妹分手「KTV狂歡」爛醉…遭前男友撿回家 她洗澡見「異物流出」崩潰提告
當街熱吻→回家「修水電」!人妻慌辯:不能欠人情…摟鮮肉勾勾纏進門全錄下

相關文章

分享