快訊/當眾拔槍扣動板機!馬祖巡防區士官「自轟爆頭」 同袍目睹濺血嚇傻

記者易軍堯/綜合報導

德國布蘭登堡邦檢方表示,4日在柏林市郊一處住宅中發現5具遺體,一名男子殺了妻子與3名子女之後舉槍自盡,並留下遺言說,他害怕為妻子偽造COVID-19健康通行證的行為被揭發後,他的孩子會因為他坐牢而被帶走。(圖/示意圖/取自Pixabay)
馬祖巡防區士官拔槍自戕身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

馬祖營區昨(4)日傳出軍官中槍消息。據了解,地點位於馬祖的第十一巡防區一名歐姓上士在大門站哨時因不明原因舉槍朝自己扣動板機,接哨同袍目睹後立即通報並送往連江縣立醫院急救,無奈搶救仍宣告不治身亡。

據了解,歐姓上士當天上午行為舉止一切正常無異狀,卻在下午1時50分貝接哨同袍發現頭部中彈倒在大門口,發現時早已沒了呼吸心跳,連忙通報後將其送往連江縣立醫院救治,無奈仍因傷勢過重撒手人寰。

初步研判推斷,歐姓上士當時是持90手槍做出自戕行為,已在該營區服役了2年多的他今年36歲,目前已經通知其位於澎湖的家屬趕往馬祖處理;相關的案情釐清、事發原因仍待調查釐清,金馬澎分屬也承諾會全力協助逝者家屬治喪、撫卹事宜。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風
臥龍洞吊掛3屍案超詭異!搜救員拖出情侶檔遺體…傻眼:10年前也救過他們
運將都傻了!他掏120醉喊「沒零錢免找」…下秒翻臉怒瞧:謝X小!5塊不用還喔

相關文章

分享