將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實:有這個事

記者王柏文/綜合報導

隨著去年四大公投落幕,縣市長選舉也將在今年底登場,而在一場網路節目中,政治評論員陳揮文突然爆料,國民黨台北市黨部的台北市長民調裡面有資深媒體人黃暐瀚,對此,黃暐瀚也對此證實「有這個事」,不過他最後也說「但我沒有這個意圖」,引發討論。

將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)
將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實。(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

現在2022台北市長選戰激烈,藍綠兩黨都打算各派出自己陣營內部的精英,就連民眾黨主席柯文哲日前都說,「黃珊珊一定可以做好台北市長,這是最大優勢」,而4日在網路節目Yahoo TV《鄉民大會》中,來賓陳揮文更爆出「黃暐瀚被列入國民黨民調中」,代表有可能國民黨對於台北市長候選人有考慮過他,主持人郭子乾更說,「黃暐瀚前幾天發表生日宣言,搞不好是他的起手式,告訴大家搞不好是可以選的喔!」

黃暐瀚也表示「我會持續在《鄉民大會》跟大家度過2022、2024」,不過話鋒一轉,黃暐瀚接著說「揮文哥講的事實,有這個事,『但問題是,我沒有這個意圖』」。

【更多中天快點TV報導】
又將投入2022選戰?外傳林智堅參選「台北、桃園市長」…他「4字」回應了
柯媽巧遇顏寬恒讚「實在」 謝寒冰分析:柯媽媽代替柯文哲出手
228受害家屬狂喊罷免林昶佐!怒控「董事15次會議只來1次」:沒品

相關文章

分享