王力宏渣男醜聞「全在婚前」? 風向逆轉…負面聲浪反撲李靚蕾

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏和李靚蕾宣布離婚後,被女方踢爆私生活淫亂,近5000字控訴文中,被影射的前女友,包括張惠妹、舒淇等,甚至炮友被暗指是徐若瑄、By2的Yumi也被捲入其中。不過,儘管後者極力撇清關係,甚至澄清自己非小三,都是「婚前行為」。但根據李靚蕾的控訴文,到底交往期間有沒有和沒重疊,誰才是正宮、誰才是第三者,也是王力宏在處理感情上必須向女方交代清楚。

(圖/翻攝自微博)
王力宏和李靚蕾分家產戰爭開始。(圖/翻攝自微博)

「蕾神之錘」句句指證反擊王力宏的指控,並一次次掀開他約砲、召妓等等的相關行為,甚至有「性成癮、自戀型人格」等,震驚外界。一開始對於李靜蕾深感同情,但就在By2的Yumi驚傳自殺、徐若瑄三度聲明撇小三疑雲,讓李最後服軟道歉,導致風向突然全改,引發大陸網友及各界名人紛紛撻伐女方太狠毒,幾乎完全站在女方對立面,原因大部分都是指「明知王力宏渣,還選擇結婚」、「口口聲聲不圖錢,但房產、股票卻到位」、「公開手撕王力宏,靠網友奪取房產」等,毒舌留言讓人不忍直視。

連有「一代鐵肺歌后」之稱的甄妮在王力宏醜聞稍停息後,於23日在臉書PO文暗諷李靚蕾「『最毒婦人心』,若她第二,沒人能第一」;陳文茜也截圖張曼娟的貼文,其中指出,「孩子日後在網路上看到的是什麼樣的訊息?他將如何看待自己的父母?他們如何面對自己?不相關公眾的激情留言,無論支持或譴責,都會傷害到孩子,我就問,有必要嗎?」

甄妮暗諷李靚蕾太狠毒。(圖/翻攝自臉書)
張曼娟也站在女方對立面批評李靜蕾。 (圖/翻攝自臉書)

此外,李靜蕾婚前明明曾有一名論及婚嫁的律師男友,卻轉身嫁給王力宏的消息也被網友挖出,據傳當時男友得知後,還一度崩潰,不過,李靚蕾卻在IG上正面回擊網友的質疑說:「訂婚是毀謗。」

李靜蕾和王力宏結婚前,曾有一名論及婚嫁的律師男友。(圖/翻攝自微博)

事實上,王李夫婦兩人爆出離婚及醜聞,名嘴許聖梅就曾說女方其實也很多黑料,兩人簡直是「史密斯夫婦」,對於風向突然改變,也讓外界對於王力宏婚姻有否出軌以及李靚蕾的真正目的,霧裡看花。

【更多中天新聞報導】
林志玲等11名大咖慘了…林瑞陽、張庭違法微商遭撤查 律師估下場:沒收代言費+2倍罰款
王力宏想「開直播澄清」收手!工作人員幫叫屈「李靜蕾沒證據」:她太偏激

相關文章

分享