女兒爆爸爸有女朋友!學霸人妻怒翻「鹹濕對話」 驚見腥夫爽喊:就喜歡你摸我

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
一名女研究員抓包丈夫與大學助理教授搞婚外情。(圖/示意圖/Pexels)

一名來自台灣的54歲女研究員,同時擁有了約翰霍普金斯博士、亞歷桑那大學博士優質學歷,與丈夫婚後就深根美國矽谷生活,且育有3名乖巧懂事的子女,經濟能力相當的他們也入住了矽谷的高級住宅區,一直以來都過著無憂無慮、幸福美滿的生活。沒想到,後來女兒卻在借用爸爸的手機時,發現了驚人的秘密,一個陌生的女子竟對著自己的爸爸表達滿滿的愛意,讓原本童話般的生活就此破滅。

根據《周刊王》報導,與丈夫和孩子居住在美國矽谷的54歲A小姐(化名)於日前遭到丈夫家暴且劈腿,而揭發真相的人竟是就讀國中的15歲女兒,根據女兒透露,當時她向爸爸借用手機,沒想到突然收到了幾封奇怪的訊息,不小心看見內容的她心都涼了,她按耐不住好奇心點進去,發現訊息內容相當露骨,包括了「就喜歡你撫摸我」、「很喜歡做生小孩子的事」、「喜歡和你做愛。」女兒在得知爸爸在外「有女朋友」的事實之後,馬上截圖,並傳給媽媽A小姐。

(示意圖/翻攝自Pexels)
女兒在借用爸爸的手機時發現爸爸出軌了。(圖/示意圖/Pexels)

後來,A小姐發現丈夫的外遇對象竟是台灣某科技大學的已婚助理教授,由於丈夫先前曾經獨自回到台灣處理工作事務,沒想到卻因此有了劈腿的機會,她在向丈夫對質後,丈夫終於鬆口承認,與小三為在美國求學時期認識的同學,在2016年再度相遇的他們對彼此念念不忘,並在2017年發生了幾次關係,見面的時間點都是獨自回台出差、探親與對方見面。

氣不過的A小姐強迫丈夫簽下切結書,內容為「若男方再搞外遇,財產將全部贈與妻子」,但卻因此激怒了丈夫,甚至對她動手,當小孩看見媽媽遭到勒脖子、抓傷臉部後,嚇的馬上報警,最後2人走向了婚姻的盡頭,選擇離婚。身在台灣的A母,由於過於擔心遠在美國女兒的安全,每晚都無法安心入睡,在看了女婿劈腿的100多則訊息和照片,內心失望至極。最後,A小姐與家人決定向小三求償,且依妨害家庭、侵害配偶權等等提告。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹遭色大叔「壁咚亂摸」!噁喊「毛絨絨好可愛」挨告 下秒…怒秀男友照出櫃
尋獲臥龍洞情侶檔…「失蹤5天→吊掛冰屍」 她曝超毛瞬間:那時心裡怪怪的!
豪宅宵夜趴→武林大會!酒後口角「她遭亂刀削喉」 內湖2女1男慘濺血

相關文章

分享