韓國瑜簽書會人潮爆滿!她嘆「一不小心洩漏野心」…更喊話朱立倫:靠牆邊站吧

記者王柏文/綜合報導

《韓先生來敲門》上市首日就登上網路書店「博客來」銷售冠軍,而作者前高雄市市長韓國瑜2日下午在大安森林公園舉辦新書發表會,就連韓媽媽都到場支持,現場人山人海。對此鄉民女神QN黃瓊慧在臉書上表示疑惑「書的內容到底是什麼」,因此也立刻向四叉貓劉宇借書來看,結果看完後她認為「韓國瑜不小心洩漏野心」,更呼籲朱立倫「靠牆邊站吧」,引發討論。

韓國瑜重磅回歸!現場民眾激動高呼。(圖/中天新聞)
韓國瑜重磅回歸!現場民眾激動高呼。(圖/中天新聞)

黃瓊慧昨(4)日在臉書上發文表示,她剛開始看到上周日韓國瑜的見面會人潮爆炸、韓粉再現,因此讓他疑惑「那書到底在寫什麼?」她隨即也向鋼鐵韓粉4X貓劉宇詢問「《韓先生來敲門》可以借我看嗎?」結果劉回覆她「書其實就是韓國瑜拍的12支影片彙整起來的圖文集」,同時更答應將書借給黃瓊慧,而黃瓊慧看完後,她認為,除了12個暖心小故事、人物的訪問、以公益的出發點去關懷各地之外,更覺得韓國瑜從選後到現在這樣的沉潛對他來說是聰明的,「以『韓先生』這種感覺很小清新的稱呼,擺脫以往競選時唱軍歌出征、韓粉好鬥的負面印象」。

黃瓊慧更直言「他就是在重新設定自己的人設,試圖擺脫韓國瑜那段當市長、高雄如何被惡搞、吃碗內看碗外、跳級選總統的過往」,且《韓先生來敲門》書中的開頭序寫著「吃香喝辣的可以繼續吃香喝辣」、「利益交換的繼續利益交換」、「爭奪地盤的繼續爭奪地盤」、「把台灣當棋子使的大國們又可以繼續好好下他們這一大盤亞太棋」,這讓黃瓊慧認為他想傳達的意思就是「倘若我選上總統的話,以上的事情都不會發生」。

最後黃瓊慧也說「一不小心就洩漏了自己的野心!」更點出背後真相,呼籲朱立倫「他就是想繼續選總統就是放眼2024,朱立倫你還是靠牆邊站吧,韓國瑜只要出來,淡水阿嬤是拚不過韓粉的」。

【更多中天快點TV報導】
又將投入2022選戰?外傳林智堅參選「台北、桃園市長」…他「4字」回應了
柯媽巧遇顏寬恒讚「實在」 謝寒冰分析:柯媽媽代替柯文哲出手
228受害家屬狂喊罷免林昶佐!怒控「董事15次會議只來1次」:沒品

相關文章

分享