車站湧人潮!恐怖男蹲點女廁「2長刀刺殺嬤」 目擊者聽慘叫:插好幾次…

記者林瑩真/編譯

日本島根縣JR松江站竟在元旦的1月1日爆出隨機殺人案件,一名男子在車站刺殺一名80多歲的女性,如今目擊者指出,男子似乎等在女廁外,且聽聲音刺殺不只一次。

JR松江站發生隨機殺人事件。(圖/推特)
JR松江站發生隨機殺人事件。(圖/推特)

根據日媒報導,元旦的凌晨0時45分左右,當所有乘客都沉浸在跨年的喜悅中時,一名38歲的筆谷征一就等在車站的女廁外,突然用菜刀刺向一名女性的脖頸,隨後朝向車站南出口逃跑,但已經被群眾發現,報警後一路追趕他。

最後,筆谷征一見無法脫逃,在出口處喊著「我要自首」便坐在地上,接著遭到警方包圍,依違反刀槍法的現行犯當場逮捕筆谷征一,同時扣留掉在地板上、刀刃超過6公分的兩把菜刀作為凶器證據。警方表示,之後不排除以傷害、殺人罪嫌來起訴筆谷征一。

被砍殺的80多歲女性傷勢嚴重,頸部有多處傷口,所幸送醫後並無生命危險,女性透露自己並不認識筆谷征一。而車站內還留著明顯血跡,目擊者表示,突然聽到阿嬤的慘叫聲,感覺是被刺了很多刀。至於筆谷征一的犯案動機還需要調查。

相關文章

分享