婚禮前反悔…她迷暈家人「捲款跟男友私奔」 準新郎尷尬點名:乾脆娶她妹!

記者張立人/綜合報導

印度邦菲羅扎巴德區一名女子在家人的要求下,被迫與男子結婚。但在去年12月17日結婚前夕,她竟下藥迷暈家人,並將現場錢財搜刮一空,與男友私奔。而準新郎則在隔天前往迎娶時,才得知新娘逃婚,只能改取女子親妹,引發熱議。

據《News18》報導,女子本有交往中的男友,但家中希望她與指定對象共結連理,讓她心中十分不平衡。直到婚前一天,她趁家人不注意,在飲料中加入迷藥。並在眾人昏睡之際,將家中總計新台幣5萬5000元的珠寶、現金一併帶走,與男友奔逃,不知去向。

新娘與男友私奔,準新郎只能迎娶新娘親妹。(圖/示意圖/取自Pixabay)
新娘與男友私奔,準新郎只能迎娶新娘親妹。(圖/示意圖/取自Pixabay)

女子家人在藥效暫退後逐漸甦醒,部分成員甚至因此住院治療,讓家人們痛心不已。而此時的準新郎還不知新娘已逃走,開心地前來迎娶。當他來到女子家中,眾人便告訴他逃婚詳情,並推舉女子的妹妹作為新娘候補、頂替上陣。在雙方協調討論之後,新郎也點頭同意,婚禮才得以繼續進行。但新郎、女子家屬仍對逃婚、迷暈一事十分氣憤,分別提出告訴,向警方報案。

不少網友看完後留言感嘆,「妹妹也很衰…」「想嫁愛人很好啦,但有必要迷昏家人嗎?」「其實好好說也是可以被接受的吧」、「不知道私奔女最後怎麼樣了?」「可憐啊…都什麼年代了還要跟不愛的人結婚」、「全場最尷尬應該是新郎」、「支持提告!」

【更多中天快點TV報導】
貨車「詭卡峭壁3日」…司機嚇呆爆:是導航指路的!恐怖現場曝→他離死神僅差一步
過年吃年糕!19人接連送醫「4人慘噎死」 家人不會救…目擊死亡瞬間
車站湧人潮!恐怖男蹲點女廁「2長刀刺殺嬤」 目擊者聽慘叫:插好幾次…

相關文章

分享