核酸過期不能入院生孩!西安孕婦門口苦等2hrs 下秒崩潰大出血:8月大寶寶沒了

記者王芊歷/綜合報導

西安一名孕婦不幸流產。(圖/翻攝微博/北京頭條)

大陸陝西省西安市新冠疫情持續延燒,當地從12月23日起開始了封城,目前已超過幾週的時間,但確診病例仍不斷的攀升中,在當局的嚴格控管之下,還是出現了糧食不足、資源短缺的問題,先前就有一名少年出門買了幾個饅頭回家飽腹,沒想到卻遭防疫人員圍毆;如今又出現了一名孕婦因核酸過期無法入院,在醫院外頭等待將近2個小時後,導致8個月的胎兒當場流產,引起了民眾激烈的反彈。

根據《北京頭條》報導,大陸陝西省西安市發生了一起驚人的事件,一名孕婦的家屬於昨日在微博上憤怒的發文,指出在1月1日當天,由於家裡懷孕的小姨子肚子痛,但緊急電話卻打不通,試了幾次之後終於把小姨子送往鄰近的醫院,於當晚8時多抵達了西安高新醫院。不料,小姨子卻因為核算過期的問題遲遲無法入院,一路在門口等到了10時多,突然間小姨子瞬間大出血,8個月的胎兒當場流產。

西安一名孕婦不幸流產。(圖/翻攝微博/北京頭條)

事件發生後,家屬也上傳了當時的影片,畫面中清楚可見,小姨子無助的坐在醫院外的椅子上,雙腿之間有著一大攤的血跡,令人感到相當心酸和難過;對此,大陸陝西婦聯趕緊做出回應,指出目前已上報領導,而權益部也正在釐清事件,著手調查中。網友們對此紛紛表示,「這是2條人命啊」、「怎麼會連孕婦快生了都不管」、「臨盆還理什麼核酸」、「8個月的孩子就這樣沒了」、「上報也賠不了人家一個孩子」。

【更多中天快點TV報導】
案情詭異!殺警兇手判無期「女法官狂反對」…2人深夜獄中激吻全被拍
車站湧人潮!恐怖男蹲點女廁「2長刀刺殺嬤」 目擊者聽慘叫:插好幾次…
注定發現祂!休假警水庫旁慢跑 見「背包墜25M懸崖」起疑…果真翻出白骨

相關文章

分享