貨車「詭卡峭壁3日」…司機嚇呆爆:是導航指路的!恐怖現場曝→他離死神僅差一步

記者陳冠萍/綜合報導

一名貨車司機送貨過程中,意外開進掛壁公路,窄小的道路讓貨車司機陷入倒退也不是,前進又無法的困境中。後來,貨車司機心一橫,決定用倒車方式往後開,怎料過程中車子意外打滑,車頭直接伸出了懸崖,導致貨車司機和伙伴整整卡在峭壁邊3天,嚇得超級崩潰。

貨車卡峭壁。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
貨車卡峭壁。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,微博1月4日出現一則影片吸引很多人的關注,影片內容是一輛大貨車懸掛在峭壁上。當記者了解過後找到目擊者,目擊者表示,他是做自駕旅遊的,那天經過大陸山西長治市平順縣的掛壁公路時,發現一輛車卡在懸崖峭壁上,而且上面還有人。

目擊者指出,當時他們遇到的尷尬困境是,貨車上的2人下不來,但外面的人也上不去,因此最後他只能請朋友出動越野車,加上3台鏟車的幫忙,才順利把貨車拉到正確的路上。此外,目擊者也解釋,當時貨車載滿玉米,但其實壁掛公路不適合貨車開,僅適合長度6.8公尺以下車輛通行。

然而,到底為何貨車會誤闖壁掛公路?貨車司機表示,他是跟著導航走的,當時走到一半時,他發現前面路過不去,他原本想倒車出去,但後邊道路都是下坡,車頂碰撞峭壁情況下,車子打滑,車頭就衝出懸崖。目擊者聽完後說,應該是因為司機導航時,未設置貨運導航,又或者因為想抄近路,所以才會發生意外。

【更多中天快點TV報導】
👉將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實:有這個事
👉尪車禍離世…女歌手曝被綠一幕:小三沒穿內褲「跪雙腿邊」慘死!
👉做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風

相關文章

分享