Omicron擋不住!命理師點破「2022整體國運」春節後由黑轉紅 關鍵時機點曝

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/pixabay)
通靈大師江嘉葉預測了2022年的整體國運。(圖/示意圖/pixabay)

台灣疫情近日持續延燒,從防疫旅館到桃園機場接連爆發的群聚事件,因此侵台的Omicron變異株,讓民眾陷入一片恐慌,而繼跨年之後,春節就是接下來的重大節慶,全台是否會升級警戒仍是未知數。對此,通靈大師江嘉葉於去年12月31日抽了一張觀世音靈籤,且預測了2022年的整體國運,她直言國運在年中比較混亂,而最強的時機點落在了年底的冬天,屆時台灣才會步入穩定的局勢。

在這全新的2022年,通靈大師江嘉葉為了預測國運,抽了一張觀世音靈籤,也就是觀音佛祖第12籤《包胥九頓泣秦庭》,內容為「時臨否極泰當來,抖擻從君出暗埃,若遇卯寅佳信至,管教立志事和諧」,配卦:天地否,上乾(☰)下坤(☷)。她對此說明,這支籤意指若遇到困難或阻礙,彷彿會像陷入困境一樣難以脫身,但卻也是由黑轉紅的轉捩點,署光即將重回大地。她接著說,前2句的意思為時機到的時候,自然會時來運轉,突破重圍;後2句則是暗示反轉的時間點落在了虎年,春節後整體運勢得到變化,好消息隨之而來。

針對國運與政治方面,江嘉葉表示,籤詩的含意為先苦後甘,代表在全新的一年國運其實不差,甚至有轉強的趨勢,不過在轉變的過程中,政府各部門、各黨派之間的領導者與支持者,必須約束自己的行為,並以百姓的利益為主才能在全新的一年展現新氣象。她直言,國運在年中比較混亂,而最強的時機點落在了年底的冬天,屆時台灣才會步入穩定的局勢,唯有以百姓作為優先考量、以民為先,才能夠讓署光重回大地。

《中天新聞關心您|民俗說法僅供參考,請勿過度迷信》

【更多中天快點TV報導】
天冷嗑鍋當心沒命!醫親曝NG吃法 1食物吃多…「腸子壞死全切掉」
做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風
脊椎5年斷5次!她骨質疏鬆超慘…成「極高骨折風險群」 「7徵兆中1項」就要小心

相關文章

分享