快訊/謝和弦自爆「想從政參選」…更曝2政見:遷戶籍到中正萬華來的及嗎?

記者王柏文/綜合報導

日前謝和弦和前妻Keanna(戴一軒)及現任老婆莉婭的三角關係一直都鬧得沸沸揚揚,就連鹿希派呼麻被逮,他第一時間力挺,現今(5日)又在臉書上表示要推行「大麻合法化」,更語帶暗示打算出來從政,更詢問網友:「現在遷戶籍來得及嗎?」

謝和弦自爆「想從政參選」,更曝2政見。(圖/翻攝自FB)
謝和弦自爆「想從政參選」,更曝2政見。(圖/翻攝自FB)

謝和弦今日在臉書上發文,認為音樂人如果可以從政真的很酷,以前就在幻想有一天要出來選,他更曝光自己未來的兩個政見,分別為「台灣的娛樂產業爭取權益」還有「大麻合法化」,他也坦言「很喜歡閃靈這個金屬樂團」,因此他也希望眾多網友幫忙他想一下「現在遷戶籍到中正萬華還來的及嗎?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「等40歲直接出來選總統了吧」、「如果要選年底現在遷來的及,松山信義等你,呱吉不選了,會有票喔扣哥,哈們!」、「支持 從政才會有希望的可能」、「一定來得及 哈們」、「眾多政客多年來似乎只修他們想修的法,希望扣哥能成功讓政治文化有所進步,讓真的該被正視的問題浮上檯面」、「只要選票上有扣哥一定投」。

而日前謝和弦在2019年12月因不滿吳宗憲脫口說出「高以翔是被韓國人害死的」,便開直播刺青邊開醮他「裝什麼台灣大哥」、「臭俗仔」等,讓吳宗憲一氣之下將謝和弦怒告法庭,檢察官也以公然侮辱罪起訴,最後謝遭判拘役20日,得易科罰金2萬元,不過鹿希派呼麻被逮,謝和弦也是發文力挺鹿希派:「抽大麻合法早就是世界趨勢、普世價值,好嗎?」

【更多中天快點TV報導】
又將投入2022選戰?外傳林智堅參選「台北、桃園市長」…他「4字」回應了
柯媽巧遇顏寬恒讚「實在」 謝寒冰分析:柯媽媽代替柯文哲出手
228受害家屬狂喊罷免林昶佐!怒控「董事15次會議只來1次」:沒品

相關文章

分享