嘴硬不接種疫苗 檢察官嗆聲:沒什麼比自由更重要!下秒…她「確診慘亡」朋友哭爆

記者陳冠萍/綜合報導

新冠疫情肆虐全球,各國領袖紛紛呼籲民眾要「接種疫苗」,但對於接種疫苗這件事,部分民眾卻是拒絕的,他們甚至認為接種疫苗,已經危及他們個人權益。然而,有一位美國檢察官在公開反對疫苗接種後,不幸感染新冠肺炎,更可憐的是,她在感染新冠肺炎後死亡,消息一出震驚美國當地。

凱利死於疫情。(圖/翻攝自「@KellyErnby」推特)
凱利死於疫情。(圖/翻攝自「@KellyErnby」推特)

綜合外媒報導,美國加利福尼亞州奧蘭治縣(Orange County)的副檢察官凱利·恩比(Kelly Ernby)拒絕接種疫苗,並於2021年12月4日,參加反對疫苗的集會時表示:「現在沒有什麼,比我們的自由更重要了!」然而,沒想到的是,凱利在說完這段話後就病倒了。

消息指出,凱利最終於2022年1月4日死亡,雖然她的死亡報告中,並沒有提到凱利的死因,但凱利在死亡前1個禮拜曾對朋友透露,「她確診新冠肺炎了」。跟凱利同政黨的政治人物也發文哀弔說:「我的心都碎了且淚流滿面,因為新冠肺炎併發症,我失去一位好朋友。我愛你凱利。」

凱利好友發文哀弔。(圖/翻攝自「@Chapman4CM」推特)
凱利好友發文哀弔。(圖/翻攝自「@Chapman4CM」推特)

然而,凱利死亡原本是一件令人感到哀痛的是,但卻也網友在網路上掀起一陣論戰。在凱利臉書上,支持打疫苗的人,正嘲笑著凱利的死亡;而反對打疫苗的人,則放出謠言表示,凱利會死亡是因為接種了疫苗。對此,凱利丈夫出面闢謠說,凱利沒有接種疫苗,請網友不要再誤傳謠言。

【更多中天快點TV報導】
👉將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實:有這個事
👉尪車禍離世…女歌手曝被綠一幕:小三沒穿內褲「跪雙腿邊」慘死!
👉做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風

相關文章

分享