他半夜開「武嶺監視器」傻了 長腿人站鏡頭詭異招手…網驚呼:武嶺藍可兒?

記者李欣憘/綜合報導

各大風景區常常裝有監控器,以利民眾與相關單位查看,而今(5日)凌晨有一位PTT鄉民查看武嶺的監視器時,意外看到一位「正妹」獨自站立在寒風中,非常擔心地在Gossiping版上問卦,「看到一個正妹在武嶺繞來繞去, 挺長腿的, 那她到底在幹嘛?這麼晚了不回家睡覺嗎? 有沒有八卦」,文章一發出瞬間引發熱議,網友紛紛打開監視器觀看,不少人懷疑是靈異事件「怕,媽佛版」「有看到腳嗎?」「武嶺版藍可兒?」「要報警嗎?」

武嶺半夜即時影像(圖/翻攝PTT)
武嶺半夜即時影像(圖/翻攝PTT)

不僅如此,貼文後續還超展開,有網友看著看著懷疑應該是男生「是男的啦!」「男生啦,浪費我一小時」;且有趣的是,這名男子也是鄉民,逛PTT發現自己獨自在武嶺引起討論,也來留言,文章也變神串,「本人來了」「笑死,本尊來了」,最後甚至還對著鏡頭揮手, 而且他是和一群人相約上山,只是他比較早到而已,友人來了後,一群人還對著鏡頭揮手。從原本懷疑是靈異事件,變成原來只是一群人出遊,神展開的結果讓不少人笑稱「笑死!男鄉民啦」「今年第一個奇葩文」「這樣也能上熱門?對不起大家」

PTT鄉民討論(圖/翻攝PTT)
PTT鄉民討論(圖/翻攝PTT)

【更多中天快點TV報導】
▲想增大卻失敗…黑道大佬「老鷹變小雞」 惱羞派小弟襲擊女護理師!
▲「留學同學作證」還不夠!蔡英文論文門疑點多 網揪「關鍵人物」喊:他們才是重點
▲全新變異株現身?專家曝Omicron爆發「很不妙」:大魔王即將誕生

相關文章

分享