韓國瑜2022復出?傅崐萁自爆有聊過…盼「2天王互補」:專注2024贏回政權!

記者張立人/綜合報導

前高雄市長韓國瑜近期出版新書,光是發表會活動就湧入上萬粉絲齊聚,彷彿「韓流」再現,也讓不少人對他未來動向表示關注。立委傅崐萁今(5)日在節目上直言,曾與韓國瑜談及縣市選舉一事,認為不該將能量浪費在此事之上。

傅崐萁自爆曾與韓國瑜談論政壇局勢與未來規劃。(圖/翻攝自POP撞新聞)
傅崐萁自爆曾與韓國瑜談論政壇局勢與未來規劃。(圖/翻攝自POP撞新聞)

傅崐萁分析,即使韓國瑜已淡出政壇1年多,發表會的人潮也揭示他在「街頭」上仍有不小的影響力,甚至放眼國民黨內,「這個能量只有韓國瑜!」他認為,韓國瑜不僅是國民黨重要資產,也是在野勢力中不可忽視的力量。而韓國瑜這樣的能力,也將成為2024總統大選「贏回政權」不可或缺、關鍵元素。

他透露,曾和韓國瑜談及政壇趨勢。他指出,成就大事者必須與各勢力進行整合、分工,別因位置不同而產生計較心態。他表示,上述種種正是針對韓國瑜、黨主席朱立倫2人,因為韓國瑜的群眾力量,以及朱立倫擅長的台、美、陸關係論述與國政分析,正好能彌補雙方短處,達成互補狀態。

韓國瑜動向令外界好奇。(圖/翻攝自臉書/韓國瑜)
韓國瑜動向令外界好奇。(圖/翻攝自臉書/韓國瑜)

最後他也直言,與韓國瑜對談之後,認為對方應該會放下參戰縣市選舉的的念頭,全力協助國民黨整合各界實力,讓黨內「天王級」人物放下一切,全力搶攻2024總統選戰,「沒有贏回政權都是假的!」

【更多中天快點TV報導】
高金素梅合體顏寬恒掃街拜票!更吐「14字箴言」謝顏清標 2萬人大讚:學歷不等於正義
林環牆再深查「論文門」!「神秘1987年」蔡英文竟做了3件事
「留學同學作證」還不夠!蔡英文論文門疑點多 網揪「關鍵人物」喊:他們才是重點

相關文章

分享