才剛接完電話…男回家驚見「心愛袋鼠成屍」 鄰居冷回:誰叫牠傷害我老婆

記者李欣憘/綜合報導

美國田納西州1隻袋鼠被鄰居發現逃離寵物籠,隨後通知飼主,但當飼主趕回家時,卻發現寵物袋鼠已被鄰居殺死。 據了解,鄰居打電話告訴飼主袋鼠傷害了他的妻子,前後不到1小時袋鼠便遭殺害。

灰袋鼠 (圖/翻攝自台北市立動物園網站)
示意圖,非當事袋鼠 (圖/翻攝自台北市立動物園網站)

綜合外媒報導,飼主克里斯與荷普(Chris and Hope Lea)在自家空地上圈養了幾隻袋鼠,其中高152公分、重27公斤的袋鼠卡特(Carter)離開了原本活動的區域,但仍在自家的範圍內,鄰居見狀打電話通知飼主夫婦。飼主告訴他們袋鼠的食物放在哪裡,可以藉此引誘回欄舍,且他們會在1小時內回到家處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

克里斯回到家後,看到其他袋鼠圍在卡特的屍體旁,嚇得大叫,「我一到家就發現Carter已經死了,並當場尖叫,袋鼠寶寶圍繞在牠的身旁,畫面讓人相當沮喪。我們自Carter小的時候就已經擁有了牠,失去牠就如同失去親人一般」。 有兩名目擊者目睹了鄰居夫妻和卡特搏鬥的過程。

克里斯決定對勒死寵物袋鼠的鄰居提起告訴,並尋求賠償。 目前田納西州的法規規定禁止飼養危險有毒動物或是稀有野生動物作為寵物,不過飼養袋鼠是合法的,公袋鼠要價2000美元(約新台幣6萬元)、母袋鼠則是3000美元(約新台幣9萬元)。

【更多中天快點TV報導】
找不到愛貓超慌張…奴才床邊一瞥 驚見牠「捲軀卡床縫」超納悶:舒服嗎?
奴才揹上身帶出門兜風…一上腳踏車柯基「眉頭皺起」超驚慌:放我下來啊!
土撥鼠看2同類「大打出手」衝去勸架!下秒三鼠呆住:剛剛發生什麼事?

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享