快訊/高雄2女機車雙載…重心不穩「慘跌曳引車輪底」 雙雙爆血慘亡!

記者張立人/綜合報導

高雄發生機車騎士捲入曳引車輪下,當場遭輾斃。(圖/翻攝自記者爆料網)
高雄發生機車騎士捲入曳引車輪下,當場遭輾斃。(圖/翻攝自記者爆料網)

高雄仁武區仁林、林森巷路交界處今(5)日上午11時許,發生死亡車禍。當時一名楊姓女子正騎乘機車載著另一名女子,因重心傾斜朝內摔倒,而一旁的曳引車則毫無察覺,竟將2人當場輾斃。

警方獲報到場後,先對59歲的曳引車駕駛余姓男子實施酒測,數值為0。據了解,當時余男正要往仁林路方向前進,結果52歲楊姓女子與另一名尚未釐清身分的女子,竟在騎乘機車途中失去重心,朝路中跌倒,而身體也被捲入曳引車輪中,當場遭輾斃。

警方也藉此提醒民眾,舉凡各種交通工具的駕駛者,都需注意與大型車輛保持安全距離,禁止併肩同行、加速超車。否則,若在大型車前後方、後照鏡無法企及的死角、內輪差範圍,甚至是大型車輛行進時產生的氣流都可能造成用路人重心不穩,進而導致死傷案件。

【更多中天快點TV報導】
快訊/當眾拔槍扣動板機!馬祖巡防區士官「自轟爆頭」 同袍目睹濺血嚇傻
聚寶盆求財運…財神沒來「反招大批警力」 他原地嚇傻:700g嗨粉還沒賣!
運將都傻了!他掏120醉喊「沒零錢免找」…下秒翻臉怒瞧:謝X小!5塊不用還喔

相關文章

分享