臥龍洞3屍案「今早相驗」 死者母含淚手寫信…曝她害女冤死:一輩子良心不安!

記者張立人/綜合報導

南投埔里的臥龍洞古道近期發生吊掛屍體命案,在昨日發現的郭男、王女情侶檔後,檢方也於今(5)日上午進行相驗作業。王女母親對女兒離世悲痛萬分,甚至公開手寫信,其中提到一名陌生女子,疑暗示她與此案有所關聯。

警方表示,在去年12月31日當天,至臥龍洞遊賞的民眾在邊坡發現范姜男屍身,急忙通報警消施救,可惜男子已死亡多時,回天乏術。而與范姜男同行的情侶卻意外失蹤,直到昨日才在250公尺外被尋獲,一樣是上吊形式死亡。警方後來進行調查才發現,原來情侶檔與范姜男過去曾因昂貴植栽發生衝突,身為范姜男女友的戴姓女子去年還對王女提出傷害、恐嚇取財等罪名的告訴,雙方嫌隙頗深。如今3人連袂身亡,也讓此案蒙上一層離奇色彩。

救難隊昨日發現臥龍洞情侶檔屍體。(圖/中天新聞)
救難隊昨日發現臥龍洞情侶檔屍體。(圖/中天新聞)

而在王母的手寫信中,提到被「妳」誣告的3人如今都已身亡,甚至是懷抱冤屈離世,更揚言要對方「一輩子良心不安!」,還接連寫下3次「司法不公」,直指自己能為女兒做到的僅剩手寫信件,哀戚之情溢於言表,也顯示了對戴女的敵意、恨意。

救難隊昨日發現臥龍洞情侶檔屍體。(圖/中天新聞)
救難隊昨日發現臥龍洞情侶檔屍體。(圖/中天新聞)

知情人士透露,戴女自從2020年與范姜男交往後,便離開新竹老家前往南投。後來家屬曾報警尋人,卻在找到女兒後,發現她身上有受傷痕跡,與郭王情侶檔間的複雜情仇才被揭發,衍伸出後續的司法訴訟問題。而戴女在案發至今的6天中,從未對此發表評論,也沒有露面。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高雄2女機車雙載…重心不穩「慘跌曳引車輪底」 雙雙爆血慘亡!
快訊/當眾拔槍扣動板機!馬祖巡防區士官「自轟爆頭」 同袍目睹濺血嚇傻
聚寶盆求財運…財神沒來「反招大批警力」 他原地嚇傻:700g嗨粉還沒賣!

相關文章

分享