影/人家揪是不想回家!「萬獸之王」逛大街 遭大姐霸氣一抓:走~

記者陳彥鈞/綜合報導

中東國家科威特近日出現一頭獅子跑到街頭遊蕩,引起民眾恐慌,但一名女子現身竟一把將獅子抱在身上抓回家,期間獅子還試圖反抗掙扎,整個過程全被拍了下來,影片已在網路瘋傳。

中東國家科威特近日出現一頭獅子跑到街頭遊蕩,引起民眾恐慌,但一名女子現身竟一把將獅子抱在身上抓回家,整個過程全被拍了下來。(圖/翻攝自YouTube/Hamada Zaghloul)

這起事件發生在首都科威特城南方的Sabahiya地區,影片可看到一名女子把一頭獅子抱在身上,期間獅子拼命掙扎扭動,但仍被女子一路抱著走,完全失去萬獸之王的威嚴。

當地媒體報導,把獅子抱回家的女子其實是主人,她和父親把獅子當成寵物飼養,雖然飼養這些珍奇異獸在波斯灣週邊許多國家是非法行為,但仍有許多人喜歡把牠們當作寵物。

【更多中天快點TV報導】
曾經的「四劍客」剩下牠!14歲最老獅子慘被驅逐…望遠面露「滄桑孤寂感」 攝影師秒被震懾
女友爛醉回家疑偷吃!前獅子會長勒斃裝殉情 下秒…「手腕劃2下」:約好來生再見
出逃啦!2獅子驚「掙脫貨櫃」秀肚皮躺籠子上 機場人員一看超傻眼:曬日光浴嗎?

相關文章

分享