獲報處理槍擊案…女警一見全身血「爆頭男屍」 癱軟哭喊:那是我的兒子!

記者張立人/綜合報導

美國密西西比州一名女警庫利(Laquandia Cooley)日前接獲民眾報案,前往哈茲爾赫斯特(Hazlehurst)處理槍擊案。當她檢視現場死傷時,發現20歲的兒子小史都華(Charles Stewart, Jr.)倒臥路中,頭部中彈慘死,讓她泣不成聲。

庫利在接獲通報後前往現場,才發現死者是20歲的兒子。(圖/翻攝自推特)
庫利在接獲通報後前往現場,才發現死者是20歲的兒子。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,庫利在目睹兒子屍體慘狀時,幾乎無法控制情緒,崩潰叫喊,「那是我兒子!」完全不敢相信平時個性溫和、與他人關係不錯的的兒子就這麼離開人世。庫利丈夫也直言,至今家庭成員仍對此感到不可置信,全家陷入低氣壓的創傷氛圍之中。

死者小史都華。(圖/翻攝自推特)
死者小史都華。(圖/翻攝自推特)

庫利在此案後也接受訪問,希望警方及政府能夠協助處理此案,為死去的小史都華討回公道。由於此案涉及員警家屬,該案也從庫利所屬單位轉交密西西比州調查局處理,全案仍在釐清當中。

【更多中天快點TV報導】
湖畔驚現千年木乃伊!金字塔湖浮出謎樣黑影…掀「水下軍事基地」假說引熱議
一起往天空衝呀!他捕捉小麻雀「集體收翅膀」超可愛 網一看笑翻:還以為是魚
少女早產5個月死胎…直接辦葬禮!葬儀社「詭聽嘆氣聲」嬰兒恢復心跳了

相關文章

分享