她出門丟垃圾…竟看見愛犬遭2野熊狠咬!8旬老婦「徒手搏鬥」  野獸嚇壞狂逃

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/pixabay)
美國紐澤西州發生了野熊闖入民宅的事件。(圖/示意圖/pixabay)

美國紐澤西州(State of New Jersey)發生了一起野熊闖入民宅的事件!當地一名81歲的老婦於日前通報警方,指出有2隻野熊出現在她家門口,而家裡的2隻寵物狗也衝向前去試圖趕走可怕的野熊,沒想到卻激怒了其中一隻野熊回頭攻擊,最後還把受傷的寵物狗叼回樹林。該名老婦既難過又自責,陪伴自己數年的愛犬為了保護主人竟犧牲了,非常心疼。

根據《每日紀事》報導,這起野熊攻擊民眾事件於3日晚間時段,發生在美國紐澤西州的斯巴達鎮(Sparta),一名81歲的老婦與家中的2隻寵物狗不幸遭到2隻野熊攻擊,該名老婦透露,當時她正準備到外頭丟垃圾,突然間被眼前驚人的一幕嚇壞了,她看見2隻野熊在翻垃圾桶,應該是在尋找食物,後來陪伴在身旁的2隻寵物狗察覺了前方有危險,為了保護主人同時衝出去試圖趕走可怕的野熊。後來,其中一隻野熊落荒而逃,另一隻則持續攻擊寵物狗,該名老婦為了救愛犬,不惜徒手一頓亂打。

最後,野熊居然把其中一隻受傷的寵物狗叼回樹林,老婦也因此受了輕微的咬傷和抓傷,她隨後馬上通報當地警方,警方第一時間派出了動物巡邏隊進行搜索行動,而被叼走的寵物狗在找回時已奄奄一息,送醫搶救後宣告不治。針對野熊突然闖入人類居住的地方,有關當局表示,目前正在努力的尋找野熊的下落,而此次事件也反映出了斯巴達鎮存在著公共威脅,因此不排除在找到野熊之後,將其安樂死處理。

【更多中天快點TV報導】
一起往天空衝呀!他捕捉小麻雀「集體收翅膀」超可愛 網一看笑翻:還以為是魚
土撥鼠看2同類「大打出手」衝去勸架!下秒三鼠呆住:剛剛發生什麼事?
真的熊愛睏!熊熊逛大街→逛累爬樹秒睡 路人抬頭見「4顆懸空毛球」笑翻

相關文章

分享