與妻大吵…醫師竟發瘋「抄針筒自插」濺血輕生:離家就死給妳看!

記者張立人/綜合報導

印尼一名醫師在家中與妻子大吵一架,妻子一怒之下便將孩子帶出家門,離家出走。而留在家中的醫師則拿出針頭,朝自己狂刺,企圖輕生了斷性命。所幸鄰居當時發現醫師的異常舉動,及時報警才避免慘劇發生。

醫師因妻子離家出走,竟插針企圖輕生。(示意圖/翻攝自Pixabay)
醫師因妻子離家出走,竟插針企圖輕生。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據當地媒體報導,這名醫師與妻子發生爭執,女方因對丈夫不滿,便將孩童一併帶出,此後便不曾返家。醫師見狀,拿出2個注射器、1支針頭,猛力朝身體狂插,並將受傷照片拍下,用通訊軟體WhatsApp傳送給妻子,藉此要求攜子返家。但妻子認為,丈夫是為引人關注,便不予回覆,雙方持續冷戰。

直到鄰居經過,發現醫師神情有異,且全身染血、針孔遍布,立刻報警要求處理。警方、醫護人員也在到場後,將醫師送上擔架,載送至醫院治療。至於詳細案情,警方仍在釐清中。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
影/屁股遭襲嗆「再摸個給我看」!霸氣女氣炸→狂賞他巴掌 目擊者驚呆:打了有3分鐘
嗅覺異常+走路就喘!他染Omicron「致命後遺症」 照X光…醫驚喊:你肺部全白
獲報處理槍擊案…女警一見全身血「爆頭男屍」 癱軟哭喊:那是我的兒子!

相關文章

分享