臥龍洞3屍案…死者留宇宙同行「自稱殉道者」 鄰居顫抖曝:半夜還燒香作法

記者張立人/綜合報導

南投埔里臥龍洞日前發生3屍命案,檢方也在今(5)日上午進行解剖相驗,其中一名死者王女的母親也公開手寫信,暗示此案仍有內情。檢警也持續進行追查,發現王女生前留下的信件中,有不少與宗教相關的字眼出現。

王女生前留下的信件中,除自稱殉道者外,還寫上宇宙同行字眼。(圖/中天新聞)
王女生前留下的信件中,除自稱殉道者外,還寫上宇宙同行字眼。(圖/中天新聞)

在王母手寫信的內容中,提及一名與女兒有過法律糾紛的女子,直指女兒因此冤死。知情人表示,王女生前曾被死者范姜男的女友戴姓女子,以傷害、恐嚇取財等罪名提告,導致王女身心俱疲,尋求宗教慰藉。

檢警在調查過程中發現,王女生前所寫的信件、記事本中,曾以自比「殉道者」,並寫下「宇宙同在」這般玄幻的內容,且她與男友郭男在個人手機的設定上,都已恢復原廠,毫無使用痕跡,讓人不禁與上述的宗教產生聯想。另外,住在郭男住處附近的鄰居表示,去年王女便曾在夜間舉辦法事,徹夜喧嘩與燒香臭味讓鄰居不堪其擾,當時愛爾派出所的員警也曾前往關切。

目前警方仍在對此案進行深入探查,加上手中與宗教相關的資料,檢警異口同聲地表示,會將上述資料納入調查項目的考量之中,並整合3人過去的財務問題、衝突及交友關係,務必追查此案真相。

【更多中天快點TV報導】
摸黑回家突聞怪聲!她回頭驚見陌生男詭笑 下秒…「掏槍把玩」噁喊:快尿出來了
高雄酒駕毀一家 無助阿嬤崩潰「肇事者蒸發」:連道歉都沒有!
倒垃圾遭騎士男闖紅燈撞飛!苗栗女噴飛掉地…門牙斷裂慘插上唇

相關文章

分享