于北辰遭酸爆!他收「死亡威脅」放臉書討拍 藍營同志全湧入…朱立倫也來了

記者王柏文/綜合報導

國民黨籍備役少將于北辰在去年(31)日在臉書發出聲明,表示正式退出國民黨,割捨36年黨齡,更坦言自己當初在收到「死亡信件」威脅的時候,國民黨黨內的人都毫不關心,這讓他非常不能接受,而今(5)日國民黨新北市議員葉元之也在臉書上表示自己收到死亡威脅,並討拍希望「國民黨的大家快來關心他」,沒想到藍營黨內同志超團結,紛紛湧入留言區,就連國民黨主席朱立倫也來了。

▲新北市議員葉元之。(圖/翻攝自臉書葉元之.板橋)
▲新北市議員葉元之。(圖/翻攝自臉書葉元之.板橋)

葉元之今日在臉書上發出一篇文章表示,「我上一篇貼文批評林佳龍抹黑台中市政府,下面就有林佳龍粉來留言,對我發出死亡威脅,還侮辱我媽」,他更附上這位恐嚇者留言的截圖,直言「已經考慮提告」,沒想到下一秒話鋒一轉,竟狂酸于北辰「之前有本黨黨員宣稱被死亡威脅時,國民黨沒人關心他,因而退黨,大家趕快來關心我啊」,沒想到此篇文章一發出,立刻引起熱烈討論,留言區蓋起高樓。

只見國民黨粉專小編留言「真正的戰士不會畏懼這種謾罵攻擊!加油!」國民黨副發言人楊植斗表示「挺!元之哥別退黨啊!」國民黨青年團團長田方倫則留言「我來關心德華了」,甚至就連國民黨主席朱立倫也表示「元之,加油」,而其他網友也紛紛留言「民進黨的也不會打電話或傳簡訊關心你,因為他們知道你真的是國民黨的忠貞黨員,不像于先生」、「元之別被打倒,加油」、「告他啦!不可以退黨…」。

【更多中天快點TV報導】
死狀淒慘!兇嫌下狠手「勒斃少女再焚屍」望交保 死者父哀痛「求法官判死」
韓國瑜簽書會人潮爆滿!她嘆「一不小心洩漏野心」…更喊話朱立倫:靠牆邊站吧
將參戰「2022台北市長」選舉?黃暐瀚脫口證實:有這個事

相關文章

分享