快訊/喝醉拒付車費!他在「後座遭友狂扁」到死 下秒…拖下車丟包路邊

記者樓冠陞/綜合報導

新北市新店區昨(4)日有1名黃姓男子疑似因為車資談不攏,竟當場在後座把同車友人打死,之後又丟包在路邊。事後民眾經過此處時,發現友人滿臉是血,立即報警將傷患送醫,無奈仍宣告不治。檢方偵辦此案後,依殺人罪起訴黃男,台北地院也在今(5)日下午裁定10萬元交保併限制住居。

新店昨日深夜有1名男子因喬不攏車資,當場將友人打死丟包。(圖/民眾提供)
新店昨日深夜有1名男子因喬不攏車資,當場將友人打死丟包。(圖/民眾提供)

根據警方調查,65歲的黃男在3日晚間與2名朋友前往新店區中央路某小吃用餐飲酒,事後3人決定共乘計程車回家。其中1人在途中先行下車後,司機又把車開往67歲劉姓死者位於安祥路某巷弄內的社區。

黃男在車上突然發現,因為他是最後一名下車的乘客,因此他必須幫2名友人支付車資,於是就要求劉男協助分擔,不料對方卻百般不願,接著2人就直接在車上大吵,黃男一氣之下當場在後座把劉男痛扁到奄奄一息,直到計程車抵達劉男住處後,再把對方拖下車丟包、自行搭車返回位於中和的住家。

鄰近的居民在4日凌晨0時30分左右,於大門口發現滿臉是血的劉男躺在路邊,於是急忙報警將人送至耕莘醫院急救,無奈劉男全身多處擦挫傷,且面部滿是割裂傷口,最終傷重不治。警方事後調閱監視器畫面後,循線逮捕黃男移送法辦,檢方也在訊問後,依殺人罪嫌向法院聲請羈押,並會擇日安排解剖、查清劉男死因。

【更多中天快點TV報導】
倒垃圾遭騎士男闖紅燈撞飛!苗栗女噴飛掉地…門牙斷裂慘插上唇
死狀淒慘!兇嫌下狠手「勒斃少女再焚屍」望交保 死者父哀痛「求法官判死」
17條命淪冤魂!最高法院2關鍵「赦免3殺人魔」 他失戀鬱卒…9房客命喪火窟

相關文章

分享