鳳梨鼠薯好事近!泡湯約會放閃曬「超大鑽戒」 網嗨翻催婚:結下去

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鳳梨(吳泓逸)平常獨樹一格搞笑模仿樣樣來,且隨著潮流時事和網友互動而走紅。不過,最近他和女友「秘書」歐菈出遊泡湯,5日凌晨突然在IG限動上,寫道:「泡湯球溶解後突然出現戒指。」只見女方手上無名指戴上大鑽戒,尾戒戴上皂戒,逗趣模樣引發網友熱議。

 鳳梨上傳女友手上的戒指放閃。(圖/翻攝自IG)

鳳梨5日凌晨在IG限動放閃兩人泡澡影片,其中他女友秀自己手上的戒指,之後還特寫尾戒上的戒指,不過,一旁無名指上的超大顆鑽戒卻引人注目。網友看了不禁直呼,「也太浪漫了」、「這是要求婚成功的前奏嗎」。事實上,去年11月,鳳梨就在IG上坦言,一直有想結婚的念頭,但卻礙於自己的事業和經濟不夠穩定,還說:「我是不是應該控制住這股衝動」。不過,網友看到後也反而狂瘋狂催婚:「對的人就趕快娶了啦」、「結下去就穩定了」。

 鳳梨和女友感情穩定。(圖/翻攝自IG)

此外,他還曾放閃和女友的聊天紀錄並聲稱忘記什麼時候改掉暱稱,一度差點找不到,原來他把對方LINE的暱稱取名為「未來老婆第一種子選手」。對此,歐菈也問鳳梨:「你何時會的?」還誇他是暖男。不過,他愛面子說:「暖妳老木,因為我要依序排列,還有第二種子、第三種子」,兩人拌嘴模樣羨煞旁人!

【更多中天新聞報導】
王力宏渣男醜聞「全在婚前」? 風向逆轉…負面聲浪反撲李靚蕾
Yumi裸照私訊王力宏只談工作? 閨蜜嗆李靚蕾P圖買熱搜…網揪2疑點

相關文章

分享