林靜儀嗆站台是黑歷史…柯文哲怒嗆「別挑戰我」:婦女議題失言沒比我少!

記者張立人/綜合報導

台北市長柯文哲母親昨日公開表示,對林靜儀不時批評兒子的舉動感到不滿,而林靜儀也不甘示弱,直言過去幫柯文哲站台,是她從政的「黑歷史」。身為話題主角的柯文哲今(5)日出席活動時也忍不住反擊。

柯文哲、林靜儀隔空交火。(合成圖/翻攝自柯文哲、林靜儀臉書)
柯文哲、林靜儀隔空交火。(合成圖/翻攝自柯文哲、林靜儀臉書)

柯文哲直言,過去民進黨與國民黨對壘時,時常透過柯文哲打壓對手,並極力幫助、力捧柯文哲。但隨著時間推移,當民進黨發現柯文哲將成為獲取利益的障礙物時,便一改先前的親切作風,朝柯文哲團隊窮追猛打,「往死裡打!」

他還提到林靜儀的醫師身分,拿出過去對方曾對北市防疫進行的批判。當時林靜儀聲稱北市府不進行疫調、匡列,讓他氣到質問,「這有可能嗎?」再加上先前的環南市場接種爭議,還被林譏諷是「事後避孕藥」,讓他十分傻眼。

另外,柯文哲還拿出林靜儀擔任婦女部主任的經歷嘲諷,直言在「失言問題」上,對方也沒比自己好到哪裡去,「講話也是亂七八糟!」綜合上述的各種荒唐行徑,柯文哲隔空呼籲林靜儀,直指在他專業的醫學領域上,勿隨意發表評論,「請不要來挑戰我,Ok?」

【更多中天快點TV報導】
林靜儀驚句又被挖…酸公開足跡「中共才有興趣」 網朝聖打臉:綠營盛產迴力鏢?
藍營最強的後盾!盧秀燕幫顏寬恒「加持站台」 民調直接打趴綠營
柯媽大讚顏寬恒「做人實在」!心疼柯P…怒轟林靜儀:卻每天罵我兒子

相關文章

分享