快訊/台大「木子小姐」墜樓亡…相驗結果出爐了!男友、父親悲痛發聲:很自責

記者王靖淳/綜合報導

一名21歲的女網紅「木子小姐」在台灣大學墜樓後,在緊急送醫後搶救不治。然而,木子小姐的死亡相驗結果也出爐,對此,檢警表示,目前已排除他殺嫌疑,而她的男友及父親也悲痛地表示,很自責。

網紅「木子小姐」日前曾寫下一篇《我臺大休學跑去拍A片》的文章,引起不小關注,結果今(3)日她爸爸在她IG上表示,木子小姐已離世。 合成圖。取自 bokushi_0801 IG
網紅「木子小姐」墜樓身亡。(圖/合成圖/資料照)

據悉,台北市警消於昨(4)日下午時接獲報案指出,有名女大生因不明原因從活動中心墜落,而警消人員也在獲報後趕往現場將人送醫,然而,該名女大生經確認後為21歲網紅「木子小姐 。未料,最終於當日晚間宣告不治。

對此,「木子小姐」的死亡相驗結果也在今(5)日出爐,排除他殺嫌疑,此外,她的男友及父親也悲痛地表示,對於整起憾事真的覺得相當自責。

【更多中天快點TV報導】
墜樓台大女「疑是木子小姐」!無意識癱倒搶救不治 台大低調拒證實: 深感哀痛
「台大休學去拍片」木子小姐驚傳離世!台大正面回應了
網紅木子小姐童年悽慘! 上學遭全班排擠回家又被母精神控制 曾預告「好像活不過這個冬天了」

相關文章

分享