萬華被稱破口未站出來?林昶佐反駁:「疫情剛爆發我第一個喊不要污名化」

社群中心/綜合報導

台北市中正、萬華區無黨籍立委林昶佐面臨罷免,而罷免案投票將在9日進行。台北市選委會今(5)日晚間舉辦公辦電視罷免說明會,由罷免領銜人鄭大平級被罷免人林昶佐出席參加。其中,林昶佐在會中表示,在疫情剛爆發的時候,他是第一個出來喊要團結防疫、不要污名化萬華的人,現在透過整理出來的」資料都可以看到,「我是在疫情期間呼籲最多次、聲量非常大的在地民代」。

台北市選委會今(5)日晚間舉辦林昶佐罷免案公辦電視罷免說明會, 林昶佐在會中提到,他是第一個出來喊要團結防疫、不要污名化萬華的人。圖截自中天新聞
台北市選委會今(5)日晚間舉辦林昶佐罷免案公辦電視罷免說明會, 林昶佐在會中提到,他是第一個出來喊要團結防疫、不要污名化萬華的人。圖截自中天新聞

對於鄭大平說他為什麼都不幫萬華去除污名。林昶佐在第二輪發言中表示,最近已經有太多資料整理出來,「在疫情剛爆發時,我是第一個出來喊要團結防疫、不要污名化萬華」。

林昶佐替自己澄清,不管是媒體、中央政府或地方政府的官員,只要講出對萬華不公平的話,「我也是第一個站出來反對、呼籲道歉及更正,也親自打電話要求,這些都在報章雜誌上面清清楚楚。」

林昶佐強調,自己在政論節目、廣播專訪時,也一次又一次地要求及呼籲,這些現在整理出來都可以看到,「我覺得是在地民代,在那個疫情期間呼籲最多次、聲量非常大的一個在地民代」。

林昶佐提及,因為這些污名化的問題,造成很多民眾在生活上的不便,所以他在總質詢時也要求行政院長蘇貞昌,必須要有專案小組來協助,這些都是他為了萬華,在疫情期間受到污名化所做的工作,而且自己平常也就很努力地在宣傳萬華正面的名聲。

【更多中天快點TV報導】
林靜儀嗆站台是黑歷史…柯文哲怒嗆「別挑戰我」:婦女議題失言沒比我少!
林靜儀驚句又被挖…酸公開足跡「中共才有興趣」 網朝聖打臉:綠營盛產迴力鏢?

相關文章

分享