東方神秘力量加持?! 網友驚見國鼎大股東名單裡有「他」!

社群中心/綜合報導

攝自國鼎生技臉書

國鼎生技今(5)日宣布,公司旗下口服新冠肺炎新藥「Antroquinonol」,在美國、秘魯及阿根廷進行治療新冠肺炎二期臨床試驗解盲成功。收案124位輕度至中度病患,用藥第28天康復率100% ,接下來將向美國申請緊急授權(EUA)審查。有網友好奇查了一下國鼎生技的持股分布,赫然發現前國會政黨聯盟主席悟覺妙天也是國鼎的大股東,而且持股數比董事還多。

網友在PTT發文表示自己剛剛看了一下國鼎的持股分佈,結果直接笑了出來,因為在網友秀出的圖表中,國鼎大股東的名單裡包含了悟覺妙天,而且他的持股高達 4802張股票,比例高達3.63%,比董事的持股比例還高。

網友查出悟覺妙天為國鼎生技大股東(攝自PTT)

網友搞笑回應「國鼎100%的康復率是因為有東方神秘力量的加持嗎?」、「有師傅加持果然不一樣」、「是能預知未來嗎?這下真的發了」

國鼎生技目前股價在141.45元,光是最近一年股價漲幅超過150%,以妙天持有4802張來計算,市值就高達6.8億,5日因為發表重訊停牌,而在好消息發布後有可能進一步在推升股價。

相關文章

分享