高雄才喊改善治安…身障男遭「4惡煞圍毆」重傷照曝光!母看片心碎:每一下都打頭

記者林瑩真/綜合報導

台中先前才爆出3名瑪莎惡煞將1名男大生打到進加護病房,怎料現在換成高雄!一名20歲的許姓男子罹患身心障礙,卻因為跟朋友發生口角,遭4名惡煞以球棒等物攻擊頭部,重傷倒血泊,讓許男母親自己PO網求救,也等同於打臉高雄市警局喊「治安改善」的口號。

高雄爆發4惡煞打人事件。(圖/爆料公社)
遲緩男傷勢嚴重。(圖/爆料公社)

許母PO文指出,兒子在去年12月23日深夜11時許,被19歲郭姓友人騙出門,載到鼓山區馬卡道路兒童美術館停車場入口,結果現場還有17歲周姓少年、19歲李姓少年以及16歲的廖姓少年等著,原來是要跟兒子談判先前發生的口角事件,4人不爽許男當初罵人,因此拿球棒、長棍瘋狂毆打,打到許男倒在血泊中。

毆打影片曝光,4人直接朝許男頭部攻擊,就算許男已經蹲地求饒,4人也沒有罷手,反而針對後腦持續攻擊,許男不敵4人,只能以雙手護頭。許母看到後痛心表示,「每一下都打頭,就是要讓他死了」,且至今4人擺爛從未道歉、更沒有悔意,讓她每日以淚洗臉,痛心自己一個遲緩的小孩被拐騙出去打成這樣。

遲緩男遭4惡少猛打。(圖/合成圖/翻攝自臉書社團)
遲緩男遭4惡少猛打。(圖/合成圖/翻攝自臉書社團)

目前警方已經將4人逮捕歸案,仍在調查詳細案情,要依照殺人未遂、妨害秩序罪送辦。網友們看了也相當氣憤,紛紛表示「垃圾怎不找點有實力的人打呢」、「真的是垃圾每一下都打頭」、「連這樣的孩子也能動下手」、「希望小孩平安健康,早日康復,加油」、「看了真的很難過」。

【更多中天快點TV報導】
嘉義深夜傳槍響!1男「車上遭射殺」頭部中彈命危…兇嫌還在逃
襪子臭如鹹魚!他聞不到「以為過敏鼻塞」 拖8個月…滲血肉團塞滿鼻孔
變態警「傳屍體照給女友」:想吸引她注意!同事唾棄逮人

相關文章

分享