快訊/國民黨內打對台!藍營女戰神「參選金門縣長」 她認了:慎重考慮中

記者陳冠萍/綜合報導

霸氣、敢說敢做的立委陳玉珍,被支持者稱為「藍營女戰神」,她曾在2002年當選金門議員,在金門有許多支持她的鄉親。據悉,陳玉珍在支持她的鄉親苦勸下,有慎重考慮參選金門縣長一事,最快會在春節後做出決定。然而,倘若陳玉珍真的參選金門縣縣長,那勢必會跟尋求連任的金門現任縣長楊鎮浯有一定的競爭。

陳玉珍在支持她的鄉親苦勸下,有慎重考慮參選金門縣長一事。(圖/翻攝自「陳玉珍珍愛金門」臉書)
陳玉珍在支持她的鄉親苦勸下,有慎重考慮參選金門縣長一事。(圖/翻攝自「陳玉珍珍愛金門」臉書)

根據《TVBS新聞網》報導,陳玉珍證實在金門支持者勸說下,考慮投入金門縣長選舉。然而,這一決定勢必會跟尋求連任的金門縣現任縣長楊鎮浯打對台。對此,陳玉珍則表示,雖然黨中央目前尚未通過提名辦法,但她已經有在考慮投入協調或初選機制。

此外,陳玉珍也透漏說,她曾經提醒過金門縣長楊鎮浯,希望他能好好加油,因為「如果他(楊鎮浯)做不好,我會很為難,因為大家會勸進我選縣長」。然而,楊鎮浯難道有做不好的地方,才會讓陳玉珍說出上述規勸?陳玉珍說到,金門鄉親對金門縣長期望越來越高,雖然在防疫期間,楊鎮浯防疫工作做得不錯,但後續施政不如預期。

【更多中天快點TV報導】
👉嘉義深夜傳槍響!1男「車上遭射殺」頭部中彈命危…兇嫌還在逃
👉貨車誤闖峭壁公路!打滑衝破護欄慘卡「90度懸崖」3天 嚇傻哭喊:我完蛋了
👉確診清潔工「連5天跑歌友會」…千人跨年場+打麻將!網友憶獅子會嚇壞 會員今急採檢

相關文章

分享