泰國富婆「一天大戰28次」好想要!高調上電視找愛…2年「14任鮮肉」狂換 現況超悽慘

記者黃心瑀/綜合報導

泰國女知名企業家莉娜(Leena Jungjanya)先前在電視上公開徵婚,要求對方一定要有6塊肌,甚至是一天要能大戰28次;她在短短2年內換了14任的老公,沒想到她在2019年時與第14任老公結婚沒多久後,兩人竟然撕破臉,更指控自己的賓士車遭到偷竊,場面鬧的十分難看。

莉娜的本業是一名律師,同時也是一名網紅,更是在化妝品產業小有成就,擁有一個名為「High Society」品牌,不過比起這些資歷,外界對她的情史更加有興趣。據悉,她曾在2017年時上電視徵婚,當時她所徵求的是第9任老公,開出的條件是要對方有6塊腹肌、身高180公分、體重70公斤以下、年紀約在25歲的小鮮肉,而且要一天可以「大戰28次」。

莉娜跟第14任男友。(圖/推特 YouTV)
莉娜跟第14任男友。(圖/推特 YouTV)

短短2年之內,莉娜已經換過14任老公,不過就在跟第14任地方歌手老公「Tee Gia」鬧出不愉快之後,她就沒有再大動作的繼續尋找另一半;她在2021年底上節目坦承現在的經濟能力不如以往,為了從政、選市長等職位,大部分的財產都用掉了,後來又遇上疫情,也讓她的生意跟房地產投資受到了一定的影響。

莉娜說,也就是在這個時候自己看透了人情冷暖,在最需要救助的時候,家人不理她,那時候的小白臉也只是看上她的錢才跟她上床,於是現在的她也決定不要再花錢養小白臉了。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
影/人家揪是不想回家!「萬獸之王」逛大街 遭大姐霸氣一抓:走~
影/屁股遭襲嗆「再摸個給我看」!霸氣女氣炸→狂賞他巴掌 目擊者驚呆:打了有3分鐘

相關文章

分享