男友頻暗示「欠妳結婚戒指」 丹妮婊姐竟陷恐慌症原因曝光…

記者鄭明秀/綜合報導

網紅「丹妮婊姐」憑個人獨特搞笑的魅力風格、不時分享美妝保養經驗,受到網友喜愛。不過,最近她和「五堅情」小賴、網紅紀斯豪合作網紅節目「綜口味開房間」的最新一期中,自爆私下常被男友暗示求婚多次,例如常說「欠你的一個結婚戒指」、「當老婆的料」等等,讓一旁的小賴、紀斯豪聽了超興奮。

網紅「丹妮婊姐」曝男友暗示想結婚。(圖/翻攝自YT)

由於視訊約會期間,婊姐的男友睡著,她就說:「沒關係,但欠我一個約會喔」,豈料男友竟甜蜜暗示回:「對!我欠妳一個約會,還欠妳兩部電影,還欠妳一個結婚戒指。」儘管自己對男友的求婚毫無感覺,甚至覺得尷尬,但一旁的小賴、紀斯豪聽了覺得既羨慕又激動。

婊姐也透露,其實男友不只一次暗示求婚,也曾說過自己是當老婆的料,不過,因為自己因為聽太多粉絲恐怖婚姻經驗,導致自己很害怕踏入,小賴聽了則表示,那是因為「幸福的人不會來信」,最後,還向鏡頭喊話直呼「要改頻道類型」,讓現場笑翻,甚至對她頻洗腦,身邊友人婚後生活,甚至有小孩後都很幸福。

【更多中天新聞報導】
鳳梨鼠薯好事近!泡湯約會放閃曬「超大鑽戒」 網嗨翻催婚:結下去
9頭身辣模頭長10公分腫瘤!再拖就失明癱瘓…「緊急開腦」拿掉頭蓋骨

相關文章

分享