贏回2024關鍵力量!傅崐萁喊話國民黨「別浪費韓國瑜」:他絕對不會碰2022

記者樓冠陞/綜合報導

前高雄市長韓國瑜2日舉辦新書《韓先生來敲門》發表會,上萬名韓粉因此擠爆大安森林公園,也讓各界更加好奇他是否會參與2022的縣市長選舉。對此,立委傅崐萁昨(5)日就在節目上表示,韓國瑜「絕對不會碰2022」,並強調國民黨不需要在此時浪費掉韓國瑜,關鍵仍是2024。

傅崐萁在節目上表示,韓國瑜「絕對不會去碰2022」,並呼籲國民黨不該在此時浪費這張底牌。(圖/翻攝自「POP撞新聞」YT)
傅崐萁在節目上表示,韓國瑜「絕對不會去碰2022」,並呼籲國民黨不該在此時浪費這張底牌。(圖/翻攝自「POP撞新聞」YT)

自韓國瑜2019年宣布參選總統後,傅崐萁就一路挺韓,他在昨日的節目《POP撞新聞》中,也向主持人黃暐瀚表示,自己已經與韓國瑜談過,得知他「絕對不會去碰2022」,並呼籲國民黨不能在此時把韓國瑜這張底牌浪費掉,畢竟高雄、桃園皆有可用人才。

傅崐萁指出,韓國瑜是目前國民黨與在野的重要力量,他也是國民黨內部唯一可在街頭對抗民進黨的能量,因此韓國瑜應要擔任2024贏回政權的關鍵支持力量,但不該在2022就亮牌。

【更多中天快點TV報導】
出書強勢回歸…下一步再戰2024?韓國瑜曝「2未來動向」 韓粉全傻了:先不要
韓國瑜2022復出?傅崐萁自爆有聊過…盼「2天王互補」:專注2024贏回政權!
國民黨擔憂?韓國瑜人氣爆棚「見面會湧萬粉」 朱立倫吐真言:2人聊了很多

相關文章

分享