《鮑魚遊戲》大賣!米砂首辦尾牙撒幣「給10萬」 酒醒後驚了…紅包默默縮水

記者鄭明秀/綜合報導

網紅米砂(Misa)開頻道討論性愛話題在網路上引領風潮,累積不少人氣,而隨著韓劇《魷魚遊戲》爆紅,她也突發奇想投入百萬台幣籌拍AV版並擔任監製,而影片上架後,得到網友熱烈迴響,並引發超高討論度。如今,她的公司4日舉辦尾牙,原本要犒賞員工,豈料卻之後發現自己忘了帶錢包,只好尷尬自嘲:「第一次尾牙就出包」。

網紅米砂(Misa) 尾牙上和女優們合影。(圖/翻攝自IG)

AV《鮑魚遊戲》從籌拍到上架後,都引發熱烈討論,影片釋出後,眾多網友湧入,一度讓網站癱瘓,當時還讓米砂急忙請工程師趕修。如今,拍片績效成果豐碩,她的公司為了犒賞所有員工舉辦尾牙,豈料頂著酒意的她竟突然豪邁喊:「一人發十萬啦!」儘管員工很開心,但了解她的男友知道她又亂喊話傻眼:「呃…GG。」事後,她自己也PO在IG上澄清自己喝醉了愛開玩笑,但還是有給「5位數」,聽到自己給6位數也很尷尬。

(圖/翻攝自IG)
網紅米砂(Misa)酒醉醒來後,發現自己說錯話了。(圖/翻攝自IG)

不過,由於舉辦尾牙的場外,聚集不少粉絲圍觀等待有機會合影,讓米砂在個人社群上呼籲粉絲不要隨意參與她的私人活動,「就算知道這在哪,也不要隨意衝來」,因為這樣會影響到其他參加的人士,「若要合照,要公開活動」。

網紅米砂(Misa)第一次辦尾牙。 (圖/翻攝自IG)

【更多中天新聞報導】
鳳梨鼠薯好事近!泡湯約會放閃曬「超大鑽戒」 網嗨翻催婚:結下去
9頭身辣模頭長10公分腫瘤!再拖就失明癱瘓…「緊急開腦」拿掉頭蓋骨

相關文章

分享