罷昶倒數計時!網友瘋推王世堅「接棒戰補選」…他2點回應親曝下一步

記者樓冠陞/綜合報導

本週日(9日)將是台北市中正、萬華區立委林昶佐的罷免案投票日,而近期頻有傳聞指出,若「罷昶」成功的話,北市議員王世堅將可能投入立委補選。對此,王世堅也在節目上提出2點回應,並感謝眾人推薦。

若「罷昶」成功,網友力挺王世堅參戰立委補選。(圖/翻攝自林昶佐、王世堅臉書)
若「罷昶」成功,網友力挺王世堅參戰立委補選。(圖/翻攝自林昶佐、王世堅臉書)

距離林昶佐罷免案僅剩3天的時間,許多網友也在網路上力挺王世堅,希望假若「罷昶」成功的話,他能夠參與中正、萬華區立委補選戰。王世堅對此在昨(5)日的節目《新聞大白話》中表示,雖然中正、萬華曾是他的選區,他也的確曾在這裡當選立委,但他強調自己「不會參與補選」。

王世堅表示,2020立委選舉前,他曾表態若民進黨內部無人參選的話,他會參與黨內初選,但後來黨做了決定,也認為這裡是需要徵召的艱困選區,故他也就沒有再表態過。王世堅指出,自己非常謝謝眾人的推薦,但他絕對不會參與補選。

【更多中天快點TV報導】
林昶佐糟了?反昶團體增多…鄭大平曝他「7惡劣行為」喊:罷免絕對會成功
萬華被稱破口未站出來?林昶佐反駁:「疫情剛爆發我第一個喊不要污名化」
4400萬買北市仁愛豪宅!林昶佐「當一屆立委擁第4間房」 遭疑「錢哪來」回應了

相關文章

分享