才剛上傳「詭異影片」!她「影片中轉圈唱跳」歌詞藏玄機…3天後竟然死了 死因還不明

記者黃心瑀/編譯

莫莉(Candice Murley Marystown)是一名網紅,36歲的她日前常在TikTok上,分享了一個極其詭異的影片後,不久就傳出她已經離世的悲傷消息,一些人認為她生前遭受網路的謾罵,才會造成悲劇發生,但目前仍不清楚她真正的死因。

綜合外媒報導,莫莉在2021年末於TikTok上傳了一支影片,影片中她對著口型說「我討厭腦海中的聲音變得沉默,因為那時我不知道那些混蛋在做什麼」,就在2天之後,她的死訊傳出,也讓許多網友感到十分震驚。

莫莉拍攝了怪異影片後去世。 (圖/ins care.bear88)
莫莉拍攝了怪異影片後去世。 (圖/ins care.bear88)

這個影片被許多人形容為恐怖、毛骨悚然的,更有網友認為莫莉所發的影片內容,其實就是在影射自己在網路上遭受霸凌,所以才會選擇做出極端的作為,也紛紛在影片底下流下不捨的留言「我祈禱那些每天都讓她失望的人,現在重新思考他們對待美麗靈魂的方式」、「與其仇恨和欺凌,不如表現出愛和積極性,並嘗試伸出援手。RIP 美麗的女孩」。

@candimurley

♬ original sound – Jordan G-d
【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】
躲了20年「栽在Google Maps上」!通緝犯越獄…逃去「開雜貨店」好逍遙 慘被一張照片出賣
泰國富婆「一天大戰28次」好想要!高調上電視找愛…2年「14任鮮肉」狂換 現況超悽慘

相關文章

分享